易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请高手帮我定做个软件

共有7026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ydnt007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手帮我定做个软件  发帖心情 Post By:2006/12/28 15:54:00 [只看该作者]

我们公司是从事轴承套圈和活塞杆加工的,因为客户单位很多(大概100-200家)而每个客户又有许多种型号(少的100-200种,多的500-600种),实在是不胜其烦,现在公司所有的数据都是我在管理,希望请高手帮我设计一套软件,要求从原材料一直到成品出库包括每道工序都能详细的统计出来,至于费用可以和我协商.谢谢
mail:ydnt007@163.com

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/12/28 18:17:00 [只看该作者]

其实,你可以自己试着用易表做一个,理由:
1,易表学起来并不太难的,上手更是容易.
2,你自己最清楚数据流动情况,因此,做起来最明了具体要求.
3,自已做的自己用起来比较顺手,也最有成就感.
4,以后如需功能扩展,你自己随时可修改与增加相应功能.
5,省了请人定做的费用,这个银子自个化了吧^_^

回到顶部
chen7806
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/28 20:56:00 [只看该作者]

从原材料一直到成品出库包括每道工序都能详细的统计
------------------------------------------------------凭这个要求,易表了不得了,,,,,
1。最好象版主说的话,一步一步试着做,,,,,,
2。现在统计的用什么工具?

回到顶部