易表在线答疑技术与交流用户社区 → [公告]感谢易表论坛,谢谢各位版主,特别感谢czy版主!继续等待高人来解决工具栏问题……

共有5626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
因为我菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]感谢易表论坛,谢谢各位版主,特别感谢czy版主!继续等待高人来解决工具栏问题……  发帖心情 Post By:2007/1/16 10:38:00 [只看该作者]

我是初学易表的小菜,什么也不懂,前些日子做了个库管的小东东,要是没有易表论坛我什么都做不出来,幸好有各位版主,谢谢各位版主了,特别是czy版主一直以来解决问题,特别感谢czy版主!!!
同时也希望有人能关注一下工具栏的问题,还有就是要说一声:“版主和所有帮助过别人的各位大哥们,你们辛苦了!!!!!!!!!!

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/16 15:02:00 [只看该作者]

这个问题不易解决,我试过很多方法,SetFocus("")在工具栏中在执行公式的同时不起作用。

回到顶部
因为我菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 15:10:00 [只看该作者]

版主可否能想个不用在表之间来回切换就可以在表中添加记录的方法,我可以不用工具栏。唉!我只能想到用工具栏的方法来添加记录……

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/16 15:29:00 [只看该作者]

接我上次所讲的问题,你说要在其它表中输入一些数据,请问那些数据非得在其它表中输入吗?可否在第一个表中输入?我看你的所有表结构都是一样的,如果是这样我想在第一个表中输入数据完全没有问题。

回到顶部
因为我菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 15:58:00 [只看该作者]

可以在主表中输入,但是主表不可以存在这条记录,因为这条算是相应 省地区 售出的卡,而不是渠道部门售出的卡,每个表是一个分帐,代表自己的地区,渠道号源是主表,每个表的库存是不同的,代表不同地区的库存,渠道号源如果也存在这条记录的话在汇总的时候会影响到它的库存,如果添加完记录的话就把主表的数据删掉,会不会因为关联的问题把相应表的记录也删掉呢,我一直担心这个问题,说了这么多不知道版主明不明白,我表达能力不好,版主对付看吧!嘻嘻……

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 16:15:00 [只看该作者]

按你的思路估计很难有两全之策。

回到顶部
因为我菜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 19:21:00 [只看该作者]

版主都想不出来了,别人也就白费了,我真的要手工在70多个表中切换输入吗?好累,呜呜……

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 19:40:00 [只看该作者]

我还是不明白,下面文件的方式为什么会不行?
保留第一个表的所有数据,操作在第二个表。

egd文件下载

回到顶部
因为我菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 21:43:00 [只看该作者]

是这样的,主表是一个部门,相应地区呢必须得有自己的库存,用来体现该地区的帐目,如果不用多个表的话,不能体现每个地区的库存值,每个表都有一个自己的上年结转,每个表都得按自己上年结转值来产生库存,也不知道版主能否听懂我这乱七八糟的语言,不管怎样,谢谢版主是必须的!!!

回到顶部