易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]请高手指点

共有4829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多多
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请高手指点  发帖心情 Post By:2007/1/25 11:40:00 [只看该作者]

[%位1%]——表达式  (表示所选列的列序)
[%位2%]——表达式  (表示所选列的列序)
[%列1%]——数值型  
[%列2%]——数值型  

ClearGrid("汇总报表") and opengrid("汇总报表") and SetVariable("%列1%",[%位1%]) and SetVariable("%列2%",[%位2%]) and Eval("SubtotalFill("+"""SKU销售排序"""+","+"""number([%列1%])"+","+"number([%列2%])"""+","+"""正常销售数量,正常销售金额,正常销售成本,正常销售税额,正常销售毛利额,促销销售数量,促销销售金额,促销销售成本,促销销售税额,促销销售毛利额,销售数量,销售金额,销售成本,销售税额,销售毛利额"""+","+"""2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2,2"""+",1)")

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/1/25 14:44:00 [只看该作者]

想问什么?

回到顶部
多多
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 17:35:00 [只看该作者]

不好意思,情急之下发的贴,没有发完全,请各位见谅!!!
问题我现在已经解决了
谢谢斑竹!

回到顶部