易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]用hidemainwindow隐藏表后不能看了,怎么办??在线等。。。

共有7775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫男
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用hidemainwindow隐藏表后不能看了,怎么办??在线等。。。  发帖心情 Post By:2007/3/4 17:32:00 [只看该作者]

我在第一个表的表预处理中用了hidemainwindow,之后想要修改也进不去表了啊,删也删不掉了,怎么办???急。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:31:00 [只看该作者]

再做一个表示定一个自定义按钮设定如下公式
OpenFile("D:文件名.egd")andShowMainWindow()

回到顶部
莫男
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 18:55:00 [只看该作者]

下面引用由dongd12007/03/04 06:31pm 发表的内容:
再做一个表示定一个自定义按钮设定如下公式
OpenFile("D:文件名.egd")andShowMainWindow()

是我的E表版本太低了吧,怎么提示我“openfile() 函数只能单独使用啊。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 19:30:00 [只看该作者]

如果搞不定还是发文件吧.

回到顶部
ylm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 19:35:00 [只看该作者]

试试这个:Ctrl键的妙用
如果设置了错误的预处理公式,导致系统不能正常打开,可以用管理员身份登录,登录的时候按住Ctrl键,既可跳过所有的预处理公式,包括文件预处理、表预处理、行预处理等等。进入系统后,既可修改错误的预处理公式。

回到顶部
莫男
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 19:55:00 [只看该作者]

就是这个附件了,其中有两个表,第一个是user表,就是用户登陆表(还是俺刚刚在论坛下的^0^),Administrator的密码是12345,登陆后会打开第二个表,但我要修改第一个表user就不行了,我在第一表的表预处理中用了hidemainwindow,怎样解决啊,能把第一表user删掉也行啊。egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 莫男2007年03月04日 07:56pm 时添加 -=-=-=-
我用了ctrl,可是不好使啊,还是要求登陆,也还是不能修改第一表啊。

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/3/4 20:02:00 [只看该作者]

回到顶部
莫男
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 20:08:00 [只看该作者]

非常感谢各位版主的帮助,谢谢你们啦,是怎么修改的,能教一教我吗?再次感谢啊。
还有,ctrl键对录入窗口打开前的预处理公式是不是没用处啊。

-=-=-=- 以下内容由 莫男2007年03月04日 08:13pm 时添加 -=-=-=-
哈哈,费了好大劲终于把那个表给删掉了,用了两种方法,一是用ctrl键,打开表后删的,还有就是在出现登陆窗口时按右键删的,看来还得好好学习才行啊。不过这样又出了一个问题,如果在登陆窗口中可以弹出右键菜单的话,是否对于表的安全性就降低了些了,万一用户误删除可麻烦了。

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 21:02:00 [只看该作者]

正常情况来说,一个系统交付使用不会象你这样把管理员作为唯一用户让大家使用,管理员拥有所有权限,普通用户可以禁止一些不想让他操作的限制。

回到顶部
莫男
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 8:14:00 [只看该作者]

呵呵,收到,我还在努力学习中。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页