易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]根据列表项目刷新已输入数据

共有5542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyyjy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]根据列表项目刷新已输入数据  发帖心情 Post By:2007/4/21 10:36:00 [只看该作者]

我将商品名列列表项目设为自定义型,且能自动根据输入内容生成不重复项,现在我想实现下述目的:如果手动修改列表项目中的一个内容,比如将芪普克林改为芪普,则已输入的内容会自动变为芪普,而不须另行修改。egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 hyyjy2007年04月21日 01:46pm 时添加 -=-=-=-
我的目的是:手动修改列表项目中已输入的一个值,表中相对应的已输入值会自动替换成修改后的值,相当于实现查找替换功能.

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/21 11:41:00 [只看该作者]

操作公式:

SetComboList(GridName,"商品名","|"+ListFor(Grid,"商品名",1))

回到顶部
hyyjy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/21 13:59:00 [只看该作者]

我采用推荐的操作公式:SetComboList(GridName,"商品名","|"+ListFor(Grid,"商品名",1)),不能实现"手动修改列表项目中已输入的一个值,表中相对应的已输入值会自动替换成修改后的值"目的,并且输入新的数据后,在列表项目中并不出现,不知何故?

回到顶部
hyyjy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/21 14:09:00 [只看该作者]

保存文件后,可实现输入新的内容,列表项目值会更新,我也发现一个有趣的现象:采用该公式,可使列表项目值根据列输入值自动变化(手动修改列值),与我想实现的目的"列值根据列表项目值自动变化(手动修改列表项目值)"刚好相反.
不知道我的目的是否也能实现?

回到顶部