易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于数据更新的问题!!!求助!

共有4966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据更新的问题!!!求助!  发帖心情 Post By:2007/5/9 13:14:00 [只看该作者]

2台电脑安装2套易表,设计一样,如何把一台中的表1中的数据复制(或者叫更新)到另一台电脑表1(不要告诉我一个个敲^ ^)谢谢! 另外再告知最安全的局域网中2台电脑同时写入及保存的方法和注意事项, 再次感谢!!!

-=-=-=- 以下内容由 robin2007年05月09日 06:52pm 时添加 -=-=-=-
好像版主提供的参考函数:Import、Export不能实现。我只是想把A电脑中表1拷贝到B电脑中的表1 (2台电脑中的易表都有表1表2表3…… 结构和格式都是一样的)不是全部拷贝!!

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/5/9 13:27:00 [只看该作者]

1、参考函数:Import、Export
2:http://bbs.egridsoft.com/chs/chm/sharefile.htm

回到顶部
robin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 18:53:00 [只看该作者]

好像不能实现!见补充!谢谢!

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/5/10 20:07:00 [只看该作者]

"我只是想把A电脑中表1拷贝到B电脑中的表1 (2台电脑中的易表都有表1表2表3…… 结构和格式都是一样的)不是全部拷贝!!
"
既然这样,也很简单啊,你不能采用复制后粘贴吗?

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722007年05月10日 08:09pm 时添加 -=-=-=-
(不要告诉我你不会复制粘贴哦^ ^)

回到顶部