易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助yibiao.dll文件被瑞星误杀

共有5853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱用易表
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助yibiao.dll文件被瑞星误杀  发帖心情 Post By:2007/6/21 17:55:00 [只看该作者]

求助yibiao.dll文件被瑞星误杀,我该怎么办,不可能不用杀毒软件吧。请老六解决一下吧。

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/6/21 19:42:00 [只看该作者]

论坛上有很多相关的贴子,看看大家的解决办法吧。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 21:10:00 [只看该作者]

我过去用诺顿,没这些问题,好像就是太占用内存,一装上它,整个系统就会慢下来,现在我用江民,使用了大半年,没有误杀的情况,效果挺不错,对于您使用了能够件误杀易表文件的杀毒软件,建议您别将易表的安装程序保存在电脑硬盘,可以刻录到光盘,或保存到移动存取器上,否则,被误杀后的安装程序将无法正常安装!

这里有江民杀毒软件免费一个月使用期限的下载地址,您可以免费下载试试:

http://www.jiangmin.com/zhuanti/freeone/index.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Janny王
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 21:30:00 [只看该作者]

江民杀毒软件不错的。我也用它。可以到淘宝上买正式版的,十来块钱,呵呵!

回到顶部