易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]用易表编好的程序,在能上网的电脑上能否感染病毒?

共有5521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行走的帆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]用易表编好的程序,在能上网的电脑上能否感染病毒?  发帖心情 Post By:2007/6/22 12:39:00 [只看该作者]

版主好:
   在Czy和众多版主和老师的帮助下,去年给一个单位,用易表编了一个管理程序。近来互联网上病毒比较多,他反映易表程序的报表头的字改变了。这会是病毒么?病毒可能会改变易表的数据么?
  各位老师,易友们遇到过没?有没有这种可能,如果有有什么好的办法?

谢谢。。。

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/6/22 12:45:00 [只看该作者]

估计是在预览中打印的,直接打印试试.

回到顶部
行走的帆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/22 22:18:00 [只看该作者]

多谢 Ylm 大师,我再调试一下。有新问题再反馈!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/23 8:20:00 [只看该作者]

下面引用由行走的帆2007/06/22 00:39pm 发表的内容:
版主好:
   在Czy和众多版主和老师的帮助下,去年给一个单位,用易表编了一个管理程序。近来互联网上病毒比较多,他反映易表程序的报表头的字改变了。这会是病毒么?病毒可能会改变易表的数据么?
  各位老师 ...

您所说的字改变了,是改变了整个内容还是改变了字体,如果只是改变了字体,可能是windows系统缺少您编程时所选用的字体文件(一般是用户重新安装了操作系统),您在压缩时应该同时附带您所选用的这些字体文件,就可以避免这个问题!

回到顶部
xj22710
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/23 14:28:00 [只看该作者]

目前好象还没有病毒感染.egd文件吧

回到顶部
行走的帆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/23 17:39:00 [只看该作者]

谢谢大家参与讨论,我也不希望易表文件会感染病毒,他们只是说报表文件的表头也即是变量名,被改变了。停几天我见了易表的程序,我再回应大家!

回到顶部