易表在线答疑技术与交流用户社区 → [灌水]易表论坛怎么这样慢?

共有21157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj22710
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/25 22:13:00 [只看该作者]

这个很明显是论坛服务器的问题。这就要看论坛服务器是什么情况了,比如服务器是什么配置,在机房是独享带宽还是共享带宽,服务器上行速率是多少,服务器端允许的最大连接并发数是多少,数据库记录数的多少,等等。。。。,这些问题的存在都会制约用户端的访问!
   不过以目前论坛的速度,相信服务器配置不会太高,加上PHP论坛程序+mySQL数据库的运行环境要求本来就比ASP+Access高,论坛的访问量又在不断增加,服务器的承受能力是有限的,除非升级服务器

回到顶部
ylm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/7/25 22:20:00 [只看该作者]

服务器配置应该不会是问题的,这服务器是去年8月份购买的吧,而且是专门为易表自己的论坛购买放在电信托管的。

回到顶部
春夏秋冬
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 1:30:00 [只看该作者]

非常感谢关注“易表论坛怎么这样慢”的朋友,这个话题讨论到这里,问题究竟出在哪里我不敢枉下结论,但是有一点十分清楚,那就是易表论坛最近确实速度有了问题,这是不争的事实。(很抱歉这么晚了发这个帖,没有办法,总上不去)有问题总要解决,还是让我们在“自身”上多找找原因吧,同时特别注意“上别的网页速度正常,唯独上易表论坛速度特别慢”这个事实。我认识几个易友,问过他们同样的问题,他们也感觉速度有了问题,看来这些入不算少数。其实说了这么多,希望能够解决问题。有些事情,不仅仅是技术和经济上的问题,态度决定一切,不是吗!!!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3