易表在线答疑技术与交流用户社区 → 祝贺程兴刚荣升版主

共有28201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 20:26:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由程兴刚在 2007/09/06 09:38pm 第 1 次编辑]

呵呵,20楼的朋友高抬我了,我在建筑公司工作,曾经任技术员、项目技术负责人、项目经理(在我喜欢易表以后)等职,但我对易表一直没有放弃,只想求一技之长,非常爱好,最近项目没下来,所以研究易表的时间多一些,请多帮助!

补充
       只要大家继续努力,相信您们的易表水平一定会比我高,望能共勉!
       其实,在没有工程任务的时候,我就相当于无业人员一样,都不用上班,任务下来,能给提点儿利润!

回到顶部
smileboy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/9/6 20:47:00 [只看该作者]

不顶好像缺点儿啥

回到顶部
知无
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 21:16:00 [只看该作者]

祝贺祝贺

回到顶部
xysheng
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 21:31:00 [只看该作者]

祝贺祝贺

回到顶部
赵奔四
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 22:09:00 [只看该作者]

力顶祝贺..呵呵..

回到顶部
abcdzabcdz
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 9:37:00 [只看该作者]

祝贺! 愿易坛多出现老、中、青各年龄层次的版主/总版主!

回到顶部
郑颖
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 9:45:00 [只看该作者]

今天 刚打开就看到了这贴子,祝贺你啦!恭喜恭喜呀!

回到顶部
chen7806
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 10:37:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/09/06 08:26pm 发表的内容:
呵呵,20楼的朋友高抬我了,我在建筑公司工作,曾经任技术员、项目技术负责人、项目经理(在我喜欢易表以后)等职,但我对易表一直没有放弃,只想求一技之长,非常爱好,最近项目没下来,所以研究易表的时间多一 ...

建筑公司里有造价师,项目经理怎么会喜欢上易表呐。

回到顶部
程兴刚
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 11:09:00 [只看该作者]

呵呵,在此之前就喜欢上了,本人在单位总喜欢帮助别人甚至其它部门解决一些难题,所以就喜欢上易表,把它当成了爱好,一直舍不得丢!
   最初认识易表,是当初我的一位部门领导自家承包经营了一个宾馆,想利用电脑对客户登记和打印客户登记手续、收据、回执之类的,跟我提出让我帮忙解决,我当时根本不知道易表,而是对华表有一些接触,但使用起来不太熟练,况且在当时注册价格也很贵,所以就想在网站找一些简单易用的编程软件,因此而偶然搜索到了易表,就喜欢上了,从此,不管是同事、朋友,还是自己工作中需要,都拿她解决了不少问题,我也因此而得以于不同岗位的技术人员进行沟通,对我自身的知识的多元化发展有了很大的帮助,这是我在帮助别人的同时得到的最大收获,朋友也越来越多!
    说实话,我的计算机知识也象我学习易表一样,没进过专业的电脑学校,是在自学中和大家的帮助中慢慢积累得来的,包括建筑制图等等,说这些让大家见笑了,我这人不怕暴露自己的弱点,这样肯定会得到更多的人的帮助,谢谢您的关注!

————不管什么岗位、不管什么职务,都不要忘记自己的成长必须有一定的知识基础,只要肯努力付出,肯定会有更大的收获,尤其是知识方面的投入,相信大家都会硕果累累!

回到顶部
飞雪
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 11:47:00 [只看该作者]

祝贺祝贺,程老师始终是我学习的榜样。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页