易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如何根据各科成绩确定“优分线”?

共有37557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 20:31:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

呵呵,公式有点“巨无霸”

回到顶部
程兴刚
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 23:16:00 [显示全部帖子]

版主,37楼文件好像有问题,以语文80人为例,取70分为69人,取69分为97人,取最近分数线应为70人,即80-69相差11

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年10月05日 11:36pm 时添加 -=-=-=-
更正,应为取最近分数应为70分(或者说大于69分)

回到顶部
程兴刚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 23:22:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

现精确到十分位(即一位小数),一般可以满足要求,可以精确到N位数,只需将公式中的0.1和0.001同时扩大或缩小10的整数倍皆可!

回到顶部
程兴刚
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/6 21:17:00 [显示全部帖子]

呵呵,这帖子人气旺,咱再凑个热闹!

还是那个“巨无霸“公式加以改进,使用楼主47楼的最新原始数据,按照楼主46楼提出的要求加以改进,允许自定义精确到3位小数,充分满足一般评分要求!

egd文件下载

回到顶部
总数 15 上一页 1 2