易表在线答疑技术与交流应用技巧 → 输入数据 鼠标指针 死机

共有9074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiorihuang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入数据 鼠标指针 死机  发帖心情 Post By:2010/9/24 10:51:00 [只看该作者]

就是在易表内输入数据时,在移到下个框内输入数据时,鼠标指针就不动,电脑是没死机,
通常我是按 CTRL+ALT+DEL 解除鼠标不动,但在易表再输入时候以上情况又会发生,只要输入数据或者按到易表上的任何按键都会鼠标指针不动了!!

回到顶部
swg-1954
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 13:21:00 [只看该作者]

一周来,我的易表(注册用户)出现,输入数据按回车键就死机,也有不少易友在论坛上反映易表卡死。易表在运行过程后会不同程度留下一些垃圾文件,要经常清除。长期使用上网下载等等会让程序退变,这同其它软件程序一样,有老化和运行惭慢等现象存在。当易表也有此现象或出现卡死时可采取以下办法:(供参考)
1,缷载易表,可用360强制缷载全部程序文件。注意缷载前要记住注册码,不然就装不上了。易表公司不会免费给你的。
2,在安全模式下杀毒。
3,重装易表文件,填写注册码,就OK啦。看看是不是很好用。
仅供易表爱好者参考,各个电脑机器不同,可能采取的方式也有所不同,起码我这样做了,现在好用了。

回到顶部
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 22:42:00 [只看该作者]

没遇到这种情况过!

回到顶部