易表在线答疑技术与交流应用技巧 → 英雄帖——证管订单管理系统设计

共有11897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljianl820
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
英雄帖——证管订单管理系统设计  发帖心情 Post By:2009/11/19 18:43:00 [只看该作者]

我也是一名易表爱好者,IT出身,同时也是一个小型企业的老板。我用易表写了一套简单的订单管理系统和产品数据库管理系统,我想实现更大的功能,但是苦无技术上无法突破,所以特来发帖招英雄!
需要实现以下功能:
1、可以多人同时编辑,并记录编辑的用户和编辑时间,利用管理员账号可以查看。
2、三个表分别为:客户订单管理、产品数据管理、客户信息
3、客户订单管理,要求实现基本功能外,还要具备以下功能:
A.内置“采购”按钮,通过“产品数据管理”自动生成采购订单,并实时更新采购信息
B.内置“直接送货”和“快递送货”按钮,自动生成送货单订单和快递单,其中直接送货只需打印送货单,快递送货需要打印送货单和快递单。
C.可以查询订单状态,即“未送货”、“未开票”、“未收款”
D.通过设置收款期限,到期前3天一直提醒收款
E."客户订单管理"、"产品数据管理"、"客户信息“分别要实现查询功能
4、其他待完善功能另谈。

实现以上我的想法大约需要多少费用,请短信联系我开价。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/23 0:08:00 [只看该作者]

用现在的狐表多好!

回到顶部
阿航
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 21:20:00 [只看该作者]

提问请到用户社区

回到顶部
tzszw
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 22:28:00 [只看该作者]

老帖,偶尔见到,看来也不是非常难实现的应用,建议到“产品展示区”或找专业版主解决!

回到顶部