易表在线答疑技术与交流应用技巧 → 如何进行复杂查询并用报表样式显示

共有7664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tswcw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何进行复杂查询并用报表样式显示  发帖心情 Post By:2014/6/16 11:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cs.egd

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/6/16 11:55:00 [只看该作者]

不明白是要怎么查询,怎么显示?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tswcw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 13:56:00 [只看该作者]

依据输入值为条件,从表A列查询得到某一值,替换标签A显示,同时满足该条件的行的B、C列的值分别替换标签B、标签C显示。之后,再根据标签B的值作为查询条件,继续从表A列查询得到某一值,在标签B1显示,同时满足该条件的行的B、C列的值在标签B2、标签C2显示。以此类推。如:

输入15即可得到A列的值为15,B列值为13,C列值为14,分别在标签A显示15,B显示13,C显示14;再依据13为条件,从A列查询,得到B列值为9,C列值为10,分别在B1显示9,C1显示10;

以此类推。

附件为一个事例,请版主提供思路。谢谢了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dancedy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2721 积分:4555 威望:0 精华:0 注册:2011/5/12 17:20:00
  发帖心情 Post By:2014/9/1 16:34:00 [只看该作者]

回到顶部