易表在线答疑技术与交流应用技巧 → 再来一款虚拟打印机(smartprinter v2.6)

共有12673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再来一款虚拟打印机(smartprinter v2.6)  发帖心情 Post By:2006/8/20 12:41:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由lmk在 2006/08/20 01:13pm 第 4 次编辑]

smartprinter(虚拟打印机) v2.6
::软件类别::  打印工具
::软件简介::
 smartprinter最初(著名软件公司)开发用于传真系统的虚拟打印,它的主要功能是:将任意可打印的文档通过虚拟打印转换成其它图片(文字)格式,后经过一段时间的发展和更新,功能已经越来越强大,在各种的智能传真系统、图片格式转换系统、条码打印系统等都能占主导地位。 1.文档格式转换 smartprinter可作为一款文档转换工具,安装它后,您的计算机会多出一个虚拟打印机,你可以象使用正常打印机一样使用它,所不同的是,在打印完成后,它将生成的结果保存为你想要的文件格式,如:pdf、txt、bmp、jpg、tif、png、gif等多种流行的文件格式。 2.与外部程序相结合 通过 \执行程序\ 属性页选项设置,可以实现smartprinter和外部程序相互调用,在smartprinter 进行打印任务同时,可以向外部程序报告打印相关参数如:文档名称、保存文件名、打印机名等。 3.提供二次开发接口(sdk) 我们可以向你提供虚拟打印的sdk,其中包含几乎所有smartprinter虚拟打印的源码,令你快速开发属于自己的虚拟打印功能。 4.网络打印支持 为了更好的支持企业局域网内办公的需求,也为了更好的为客户节约投资,其还支持网络打印功能,一个局域网内部只要有一个虚拟打印机,就可以通过服务端和客户端软件的配合处理,来进行操作与管理。 smartprinter标准版以虚拟打印机的形式安装在你的计算机中,通过打印方式将你的文档进行方便转换,目前支持格式:pdf、txt、bmp、jpg、tif、png、gif。 smartvoice 标准版提供了一个文档转换的新方法,只要是能够打印的文件就可以通过它将其转换成以上格式。以其他的转换工具相比较,更加迅捷、方便、节省。  

RAR文件下载

回到顶部
fus
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 13:00:00 [只看该作者]

其实你在安装OFFICE的时候就已经自带了虚拟打印机了

回到顶部
wmfgxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 12:36:00 [只看该作者]

[UploadFile=a_1156307775.bmp]

打印后,最下面有这样的一句话,该怎么去除?

回到顶部
易表心声
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 13:11:00 [只看该作者]

此版本为试用版.

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 13:20:00 [只看该作者]

我电脑中装的是OFFICE的虚拟打印机,也不错的

回到顶部
lmk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 14:26:00 [只看该作者]

下面引用由wmfgxx2006/08/23 00:36pm 发表的内容:
打印后,最下面有这样的一句话,该怎么去除?

将破解补丁应用一下就可以了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 14:47:00 [只看该作者]

谢谢lmk老师,下载.......

回到顶部
wanjunqing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 22:21:00 [只看该作者]

谢谢楼主,我来顶一下

回到顶部
kncc007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 17:36:00 [只看该作者]

比较实用.

回到顶部
李兴德
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 17:16:00 [只看该作者]

请教Yangming版主:OFFICE中的的虚拟打印机怎么安装?谢谢

回到顶部