易表在线答疑技术与交流视频教学 → [求助]有那位高人发个视频教学全套的。。。

共有11755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianlin1984
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有那位高人发个视频教学全套的。。。  发帖心情 Post By:2008/6/1 23:16:00 [只看该作者]

本人是个新手。。。想学习易表制作数据库。。有那位高人有教学片的发一个给小弟,小弟不胜感谢。。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/6/3 13:55:00 [只看该作者]

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=12&show=0

回到顶部
tianlin1984
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 0:07:00 [只看该作者]

谢谢斑竹。。。这个我已经下了。。。请问一下斑竹的QQ 我是个新手想学习的易表的使用。最近在学习中与到好多问题。。想请教您不知道能不能给个QQ 或者是群号 意义交流一下 。

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/6/6 19:33:00 [只看该作者]

下面引用由tianlin19842008/06/04 00:07am 发表的内容:
谢谢斑竹。。。这个我已经下了。。。请问一下斑竹的QQ 我是个新手想学习的易表的使用。最近在学习中与到好多问题。。想请教您不知道能不能给个QQ 或者是群号 意义交流一下 。

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=2430

回到顶部