易表在线答疑技术与交流产品展示 → [分享]理想发票打印系统

共有11381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yibiao586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]理想发票打印系统  发帖心情 Post By:2014/8/24 10:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:理想发票打印系统.rar

回到顶部
ghgs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 17:33:00 [只看该作者]

我下载你这个“理想发票打印系统”,感觉银行的票据品种比较齐全,但其票据信息录入窗口界面不够完善,比如出票人和收票人要同时(并列)出现在同一界面上,当在出票人或收票人窗口栏内录入一个或两个关键汉字时该单位的全称就会立即弹出,选中后点击相应的银行账号栏,该出票人或收票的账号和开户行信息就会自动生成。完整的票打印系统,不但要具有银行出票(套打)功能还要有收票后银行进帐(进账单)套打功能,而且收票后银行进帐(进账单)套打是商务财务中非常实的功能。一个完整的票打印系统还要开票信息数据库及打印预览和完备的票据套打边距离调节参数功能,因为金融的票据很多规格不一,而且打印机的型号也不尽相同,所以进行票据套打边距离调节,才会套打出精美的效果。你这个“理想发票打印系统”,应该叫“票据打印系统”比较贴切,如果要收费销售,还要加以完善,期待你的佳作。

回到顶部
hbfnmxb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 16:53:00 [只看该作者]

下载收藏。好东西

回到顶部
wolfgangchen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 17:44:00 [只看该作者]

有密码吗?

回到顶部
yibiao586
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/6 18:51:00 [只看该作者]

没有密码,直接登陆。

回到顶部