易表在线答疑技术与交流产品展示 → 药品管理系统1.06

共有17603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易表小虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
药品管理系统1.06  发帖心情 Post By:2006/9/7 19:59:00 [只看该作者]

最新版本,修改了已知的所有bug,已在几家医疗机构使用,系统的稳定性、准确性、易用性均有所提高,能

胜任年收入在200W以下的中小型医院药品管理使用,欢迎广大易友试用并提出宝贵意见

回到顶部
易表小虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:01:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由易表小虫在 2006/09/08 11:11pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=1D21A91C61B71B91_1157728186.zip]
重新上传,请易友再试

回到顶部
易表小虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:04:00 [只看该作者]

将第二个附件解压后置于程序的同级目录下

回到顶部
易表小虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:09:00 [只看该作者]

[UploadFile=SYSDATA_1157630949.zip]

回到顶部
ylm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:17:00 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
易表小虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 20:24:00 [只看该作者]

本人从事医院药品管理方面工作多年,曾试用过市场上的多家药品管理软件,均有这样那样的不足,自从用易表自己试做并使用以来,从中体会到了一般人难以理解的酸甜苦辣,也从中学到了大量易表的,编程的知识.个人觉得,医疗单位选择使用药品管理软件一定要慎重。药品收入不超过200W的医疗机构,一般是不适宜组建医院管理系统网络的,见过许多小医院匆匆上马了医院管理网络系统,用过了一段时间就发现,不但没有增加工作效率,反而为工作带来许多不便,维护运营成本过高,不堪其负,后来就将系统闲置了。所以对这些医疗机构来说,比较适合选择那些成本较低、单机版的管理系统,来进行某方面的统计管理工作(如财务管理,药品管理,人事后勤管理等),易表版的医院管理系统不失为一个理智的选择。

回到顶部
yyrzh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 23:13:00 [只看该作者]

易表小虫您好!看到这样的软件很高兴,很想用你的软件,下了你的软件杀毒软件提示有病毒?为什么?

-=-=-=- 以下内容由 yyrzh2006年09月07日 11:23pm 时添加 -=-=-=-
很遗憾第一次下的删了,没有把病毒提示裁下来,并设了同类删除。想到可能朋友们会有疑问就又下了一次,可是杀毒软件直接删了。所以对不能提供杀毒提示报告感到遗憾。

-=-=-=- 以下内容由 yyrzh2006年09月07日 11:27pm 时添加 -=-=-=-
再补充一点:我下的其他朋友发的文件,当时没打开,过后打开的时候,有个别文件也有同样的情况出现。

回到顶部
易表小虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 13:17:00 [只看该作者]

不知你用的什么杀毒软件,有些与易表程序不兼容的,可参考

http://bbs.egridsoft.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=4511

回到顶部
易表小虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 13:22:00 [只看该作者]

这里有些与本系统有关的介绍和图片,请参考:

http://bbs.egridsoft.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=47992&page=1

回到顶部
家明
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 15:28:00 [只看该作者]

我的卡巴也把你程序杀了,图片现在一下传不来,论坛今天太慢。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页