易表在线答疑技术与交流产品展示 → 请问哪位高手可以帮忙设计此程序.谢谢

共有12780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aska
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问哪位高手可以帮忙设计此程序.谢谢  发帖心情 Post By:2006/11/8 11:13:00 [只看该作者]

目前我想要建立一个物料系统,从原料到成品,全部都在这个系统中可以进行查询,包括是数量、订单号、半成品等等的ERP系统。

1、公司接单,MKT在系统中输入成品P/N、单价、数量、交期,系统自动生成一个成品PO NO。
建立成品BOM系统。即组成原料P/N,及其用量清单。

公司原料分为直接物料及间接物料。每款物料均需分类。

2、因公司产品周期不长,而客户的变动机会较高。PMC会每日根据公司实际情况及订单状况安排交期。

3、系统总隔10-20天跑一次ERP。PMC根据ERP算料出来的状况订料。

4、采购根据PMC订料状况落PO买料。此情况类似MKT落单。

5、收货部收到供应商来货,将所收货入主仓。退货用同一介面入数,数量改为负数即可。输入时间范围或原料P/N,可查该料的收货、发料、退货、仓存情况。再根据PMC通知发料生产部。

6、建立生产部货仓,用于存放尚未用完的所领物料。

7、生产部根据PO收原料。半成品在工厂加工过程中,每个车间交接时,物料员都必须将收到及完成的半成品数量填入。以便于管理者监督生产。

8、建立供应商及客户资料系统。除包括基本信息以外,还需包括货款周期。另再建立相对应的六位数代码,其中第一位用于区别供应商或客户。

9、每个物料(包括原料和成品),都可输入单价及与之对应的供应商或客户代码,即同一个原料,可由两家或以上供应商供货,所有供应商的价格都可存入系统中。成品亦然。可用报表形式查询该物料的落单量、及价格变化。

10、财务根据成品及原料PO中的单价、本月收货及走货讯息,结合供应商/客户的货款周期,可得出本月应付款及应收款。输入供应商/客户代码、查询时间范围,也可通过报表查看该厂商生意额。

因此为各部门共用系统,所以希望能以USER ID规定各用户权限。

因公司现时电脑数量不多,故暂只想做单机版,待日后再改为网络版。

以上为我希望要的一个大致范围,如请贵司帮忙设计,所需费用是多少。望能回复邮件或电话告知。谢谢

因现时公司为新起步,资金尚未雄厚,故希望能尽量物美价廉。希望能尽快得到贵司回复。

电话;0755-2158 3583
e-mail; aska_law@163.com

谢谢

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/8 11:29:00 [只看该作者]

找人帮忙做吧,不过,你还是明码标价的好

回到顶部
helolove
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 15:09:00 [只看该作者]

根据你上面的要求来做,不是很难。
我可以帮你量身订做,但是贵公司用到所有的表格样式需E一份给我。
联系人:李生
联系电话:0760-2375435
E-mail:exonjee@163.com
个人主页:http://exonjee.ys168.com

-=-=-=- 以下内容由 helolove2006年11月14日 03:10pm 时添加 -=-=-=-
QQ:122700103

回到顶部
秋之叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/25 20:27:00 [只看该作者]

没问题,你把你的需要发送到8808qiu@163.com 或QQ:307099197.此ERP程序本人已经开发出,只需修改即可让你公司使用!

回到顶部