易表在线答疑技术与交流产品展示 → [求助]能不能帮我做一个客户资料台帐管理系统?

共有13781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackeing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能不能帮我做一个客户资料台帐管理系统?  发帖心情 Post By:2007/3/19 14:07:00 [只看该作者]

本人是做电力系统营销管理的,需要一个管理系统。功能需求如下
 1、基本信息管理(名称、供电线路、容量.....)
 2、设备台帐(变压器、线路、电容器、开关....)
 3、结合设备台帐建立设备检修、预防性试验记录
 4、供用电合同管理(合同编号、主要内容,并能链接到合同文本)
 5、安全管理(客户电气事故记录、分析及处理结果)
 等等...
 QQ:249583296

回到顶部
易之友
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/21 22:02:00 [只看该作者]

承接量身制作管理软件,请您在方便时给我发一份详细的资料到我的邮箱:glei-110@163.com,或是联系我的QQ:405627313,我们详细的谈具体的内容,我们将以最短的时间内给您制作出符合您管理要求的管理软件..等待您的资料.谢谢!

我已经加您为好友了..

回到顶部
秋之叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/25 21:28:00 [只看该作者]

找我就没错,Email:8808qiu@163.com,QQ:307099197,Blog:http://blog.sina.com.cn/u/1261637671

回到顶部
chenkaizhang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 16:58:00 [只看该作者]

chenkaizhang@sohu.com/qq 615879409

回到顶部
helolove
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 19:54:00 [只看该作者]

已和您聯繫過了,我可為您定制完成並打包成安裝程序。可發具體資料到我郵箱。電話:0760-2375435,聯繫人:李周宏,郵箱:exonjee@163.com 歡迎垂詢!

回到顶部