易表在线答疑技术与交流产品展示 → 分亨新做出纳帐簿

共有22453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分亨新做出纳帐簿  发帖心情 Post By:2007/8/13 13:58:00 [只看该作者]

RAR文件下载
这是我用易表做的第一个小小出纳系统,现在传上来和大家一起学习,希望高手改改不合理的地方。下载后释放到D:中就行了没有设密码,只要新建时输入单位信息以后进入使用单位不用再输入,但填表人要输入,欢迎大家使用,多提意见。便于本人改进。这是我第一次做易表,心理没底,都是按我平时用的过程加以整理做的也不知好不好用,谢谢!

-=-=-=- 以下内容由 wzh2007年08月13日 02:25pm 时添加 -=-=-=-
希望大家多提宝贵风意,不对或不完善的地方请大家帮忙改改,学生万分感谢!!在这里再一次谢谢大家的帮忙,特别是悉心帮助的老师们说一声辛苦了。

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/8/13 21:03:00 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
wzh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 21:38:00 [只看该作者]

大家的读贴对我新手是一种鼓励谢谢ylm老师!

回到顶部
twt3485
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 6:50:00 [只看该作者]

做的不错,收藏学习,继续努力一定会做出更好作品。

回到顶部
wzh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 13:38:00 [只看该作者]

谢谢大家的鼓励!!如果哪位老师发现有不合理的地方麻烦帮我改改上传上来让我学习改进一下。谢谢!!!!

回到顶部
xysheng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 23:51:00 [只看该作者]

谢谢分享!下载学习中.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/8/15 7:03:00 [只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部
wzh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 23:10:00 [只看该作者]

我一个新手能做出这样的表来,第一感谢易表给了我一个非常实用的工具,第二感谢论谈中的各位老师和朋友的大力帮助。不过有一点小小遗憾就是有一、二个公式没有完全理解,只是稍加修改做上的,我有一个想法,各位老师能不能在给出公式的同时写上一点解释,不一定要完整的,特别是公式活用部分,这样更能提高新手的兴趣,常说有兴趣才能提高,提高了才能推广,这样更有助于易表推广,有些朋友看了我做的问我用什么做,我现在经常向朋友们说起易表。还有一个我也想说说自己的看法,那就是,易表公司能不能稍稍放低一点门槛,出两个版本,一个不是专业的,一个是专业的。专业的功能可以更强大一些,而不是专业的功能可以略少一点并是免费的不受任何限制的,这样可确保自己做出来的不会被锁或丢失数据,更能提高新手的兴趣。现在有化了很大的精力去学,化了很大的时间去做,但心理又担心以上问题的出现,能专一学吗?如遇到更优惠的软件即使难学一点,但能保证做出来的东西不被锁或数据丢失,真真要用的可以肯定他会另外选择。我是用了易表后觉得易表是非常不错的一款软件,还打算一直用所以才想到这这些后顾之忧。而且一部分人肯定是自个用,这部分人肯定选免费的,但到了一定阶段,也就是水平提高了一步后,再加上做出的东西得到好评后,请他做的人多了,肯定会考虑转向专业的,这时再注册也就顺理成章了,不会觉得难以接受,这主要是我能做化这点钱值,而不是担心我化钱注册后万一学不会,钱浪费了,因这种想法而转投其它软件那、太可惜了。学生不材,才有这样想法。再一次谢谢老师、朋友的帮助。谢谢!

回到顶部
smileboy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/20 7:26:00 [只看该作者]

下面引用由wzh2007/08/15 11:10pm 发表的内容:
我一个新手能做出这样的表来,第一感谢易表给了我一个非常实用的工具,第二感谢论谈中的各位老师和朋友的大力帮助。不过有一点小小遗憾就是有一、二个公式没有完全理解,只是稍加修改做上的,我有一个想法,各位 ...

数据量少的话(500行以内)可以用电脑报版本,免费的

回到顶部
wzh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 21:31:00 [只看该作者]

数据量较大,我不打包,不知会不会出现数据被锁,或掉失现象,我也知道用盗版或破解版不好,但我暂时是自己用,所以没有注册,但心理总有些担心,就想问问各位老师,向我这样不打包,会不会用了一段时间后数据被锁??谢谢

-=-=-=- 以下内容由 wzh2007年08月20日 09:40pm 时添加 -=-=-=-
我在各位老师和朋友们帮助鼓励下,一整套帐本马上要做好了,自己调试运行还不错,现在上面的担心越来越重,而我做的都是自己用的决不是商用的,只是为自己工作方便服务的,再想问一下用电脑版打包运行环境有没有时间了限制?没有限制的运行环境有没有应该去哪儿下载?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页