易表在线答疑技术与交流产品展示 → 六合风云1.0

共有26098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
六合风云1.0  发帖心情 Post By:2006/8/15 21:48:00 [只看该作者]

作者:gdlgh

本人学易表就快一年多,是应该交功课的时候了。麻烦帮我上传我的作业好吗?同时也请版主指点一下!谢谢!!

其实作为每个易友都应该交作业的,这样才能彼此交流互相提高,给大家一个好的参考模板或是思路。

作业名称:六合风云1.0
   功能:可自定输入数据,跟踪分析统计,带有自动更新数据功能。

RAR文件下载

回到顶部
火灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 11:30:00 [只看该作者]

密码呢?

回到顶部
小鸟医人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 9:56:00 [只看该作者]

大哥,没密码……让我怎么看?!

回到顶部
爱我爱易表
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 1:54:00 [只看该作者]

学习易表,行行出精英

回到顶部
tzszw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 20:29:00 [只看该作者]

程式编得8错!只是可惜没有管理密码!
最想了解其中的"自动更新数据功能",如有可能请告管理密码,不胜感谢!
E-mail:tzszw999@sina.com

回到顶部
gdlgh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 19:44:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2006/10/07 08:29pm 发表的内容:
程式编得8错!只是可惜没有管理密码!
最想了解其中的"自动更新数据功能",如有可能请告管理密码,不胜感谢!
E-mail:tzszw999@sina.com

好久无上论坛啦!想不到小弟的劣作还有人赞赏,在此谢过!

“六合风云“第二版也即将出炉啦!此版本改动了好多地方,特别是在网络功能上放了不少心机,有关六合的数据、资料都是自动在网络下载的,算是解决了易表还未能实现的网络问题!
主要功能是:
     1.采用数据库和主系统分开的做法,使系统运行起来也不因数据大而慢的问题。
     2.实现版本自动检测更新的功能。
     3.实现系统置顶的小功能。(有时间做个“迷你工具栏”的功能)
     4.改进了统计分析数据的算法。
     5.重新对原创数据的自动跟踪分析的算法作了更改,运算速度快了一倍多,嘿。!
     6.实现现场开奖、自动更新开奖数据功能。

本“原创数据跟踪分析”这项功能是本人花了一定的心血而设计的,其跟踪的数据方法(把特码分做562个属性、把49个数分细为一半、分层扒皮地来跟踪其规律)是不同其它软件的模式(什么公式计算,大多是见光死),用它来分析“六合”最好不过(按我多年跟踪的经验和为我赚不少外快来说)。因它涉及赌博的行为和使用者不是有经验有策略、心小的人,使用它会出现难以预预料的后果(本人严重认为),所以本版还是没有对它的使用作说明。请见谅(对于买“六合”有用的人)!

回到顶部
gdlgh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 0:51:00 [只看该作者]

六合风云 V3.0版已更新

http://free.ys168.com/?gdlgha4

回到顶部
yangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 8:09:00 [只看该作者]

谢谢楼主!

回到顶部
易网小马
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/22 9:40:00 [只看该作者]

楼主花这么大精力做出来的东西不给出密码还限制使用次数不知算不算白花力气,因为绝对没人会花钱买你的在易表基础上做出的系统吧.

回到顶部
gdlgh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/23 23:21:00 [只看该作者]

呵。这个系统只不过是我的处女作而已,不想公开!(其实里面运用公式的方法、思路相对现在的易表应用水平来说是过时和很烂的,不敢献丑呀!)

里面所提示的注册窗口只不过是一个模仿其它软件的一个注册功能而已,并不是真的把它变为商业性质。

不过我不认同你上面的说法(绝对没人会花钱买你的在易表基础上做出的系统吧),因为这是视乎各人的需要而定,并不因是什么语言、开发平台开发出来的!!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页