易表在线答疑技术与交流产品展示 → 金亿通库管王1.02版发布(基于易表编写的专业的数据库处理程序)

共有27564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金亿通库管王1.02版发布(基于易表编写的专业的数据库处理程序)  发帖心情 Post By:2007/5/29 5:24:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由程兴刚在 2007/09/05 00:05am 第 4 次编辑]

初识易、学习易、研究易、迷恋易终将推出易之产品而得以慰藉,现发布与大家共同探讨学习,请多指教!

下载地址:[url]http://www.jinyt.com/downs/setup.exe[/url]

软件的几大特点:

1、材料特性信息一次录入,长期应用,包括钢材的单位、理论重量、理论表面积、理论截面积……等理论数据。
集成了常用五金材料的一般特性,提供了“材料特性查询”工具,让您在本软件中,完全可以脱离五金手册即可查询常用五金材料的理论特性。
   2、出入库处理方便,实行按批次先进先出的原则,处理报表一气呵成,若未经申请审批即入库,系统将自动提醒,对库存材料结余数量小于零的材料,系统将禁止出库。
对本部门没有申购审批并采购入库的材料,可以借用其他部门已申购入库的材料,并可对借用材料进行统计,方便采购计划的管理。
在出入库管理中,您可以直接按工程量(建筑工程中常用计量方法)直接输入,本软件系统将直接根据理论数据库进行反算,并准确返回其单位总量等等
   3、只需一键即可将新材料刷新到材料特性数据库,并自动设置好各类编码,供系统以后调用。
为了减少您的文字录入工作,在系统中材料类别、材料名称、材料规格等的文字录入中,提供了下拉菜单,供用户选择即可,只要材料特性数据库中已有的材料,您都可以直接选择,不需输入文字。
当您在数据表格输入的内容与已有项目相同时,系统会根据您录入的文字,不断地提示与您正在录入的项目相同的项目,您只需选中回车确认即可,不需再继续录入文字即可输入该项目。
   4、系统提供了期初数据预置功能,保证了在系统初始化需要一次性完成,而在库存材料量大、而初始化系统时一次录入材料太多,又不能在同一天完成时,作为期初数据预存,允许您分期分批录入。
   5、界面自由设置,一健即成:A菜单背景随意换;  B主界面自由随意设,包括企业信息、系统名称,提升用户企业形象!方便用户自由设置个性化界面,同时可一键恢复系统界面,系统内置3套方案,界面还需进一步美化和处理!

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 8:40:00 [只看该作者]

先谢谢楼主了,看看去!

回到顶部
xj22710
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 10:39:00 [只看该作者]

无法下载,好像是ftp服务器路径不对吧?

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 12:44:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由程兴刚在 2007/12/01 11:54pm 第 1 次编辑]

我已经发布到别的网站(我的虚拟空间内),您可以在FlashGet中新建下载任务,然后将ftp://211.154.43.142/www/downs/KGW1.02Setup.exe复制到新建下载任务窗口的网址中,选择合适的路径并点击确定即可!应该没问题,我这样测试过!或者您干脆登录到
           www.jinyt.com        的下载中心或点击首页的下载连接均可下载下载!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年05月29日 02:12pm 时添加 -=-=-=-

正确连接地址:      http://www.jinyt.com/downs/setup.exe

回到顶部
xj22710
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 19:30:00 [只看该作者]

恩,这会路径就对了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/5/31 8:55:00 [只看该作者]

谢谢楼主
不错,挺专业的。界面也非常漂亮,我把它收录到菜单区置顶精华帖子里了

回到顶部
程兴刚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/31 18:05:00 [只看该作者]

多谢总版主厚爱,原我能随易表的发展一起辉煌!!!

回到顶部
flyue
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/1 10:40:00 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
linden
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/1 21:45:00 [只看该作者]

很好啊!我看过了,愿你能买个好价钱!

回到顶部
chenxu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 1:38:00 [只看该作者]

无法下载

回到顶部
总数 17 1 2 下一页