易表在线答疑技术与交流产品展示 → [原创]公安人事信息管理系统

共有15676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛正国
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]公安人事信息管理系统  发帖心情 Post By:2008/8/13 1:05:00 [只看该作者]

RAR文件下载

-=-=-=- 以下内容由 辛正国2008年08月13日 01:07am 时添加 -=-=-=-
请版主删除第一次发的文件,谢谢。http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=118&show=0

回到顶部
ZM296514
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:219 威望:0 精华:0 注册:2006/10/24 10:07:00
  发帖心情 Post By:2008/8/13 8:55:00 [只看该作者]

看了一下,系统好像还未完成呢

回到顶部
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/13 23:08:00 [只看该作者]

欣赏了!提点建议:感觉表设计太过复杂,也许精简部分后会更精练的。

回到顶部
jingcaibaige
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/26 21:56:00 [只看该作者]

打不开

回到顶部
liu0590
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 15:49:00 [只看该作者]

下来参考参考.............

回到顶部
辛正国
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 2:20:00 [只看该作者]

RAR文件下载
  马上要调离政工岗位了,真舍不得我的系统!
  这是根据网友及版主建议精减更新了的,加入了许多函数,改变了表结构,并增加了一些报表模板,可以大大提高工作效率。
  “综合信息”可以管理常用的干部信息,基本都涵盖了,里边有4个报表模板。
  “培训套打”用于教育训练工作,可以批量打印教育训练登记表等,里边有三个报表模板。
  “体检套打”用于年度体检信息的登记和反馈,里边有三个报表模板。
  “警号分配”用于根据已配警号和警号库比较哪些警号尚未配发,未配发的警号打勾自动标出。
   新版中增加了一些统计标识,如果人员标为“非在编人员”或非行政编制的人员,如退休、调离、辞退及事业干部等身份,则系统不会计算此类人员的年龄、工龄、学历、职级等,只统计在岗人员的数据。
  本来想做查询窗口的,但我还没学会,而且越学越觉得自己还是个门外汉!如今又要与政工工作告别了,真有些不甘心!
  最后,申请版主删除我发的旧版文件,谢谢!希望我在别的岗位上还能有时间接着开发,与大家特别是公安上的朋友继续交流提高!

回到顶部
wfhome
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/30 21:26:00 [只看该作者]

能给告诉我 管理员密码么! 小弟刚学  有好多按钮不知道是通过什么公式达到的!
wfhome@163.com

回到顶部
辛正国
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/1 11:16:00 [只看该作者]

RAR文件下载
这个是解除密码的文件,如果你有改进,一定发给我看看,一起学习。

回到顶部