易表在线答疑技术与交流产品展示 → [分享]最新修改的<基金交易计算系统>买基金的朋友用用看

共有19395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swws
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]最新修改的<基金交易计算系统>买基金的朋友用用看  发帖心情 Post By:2007/5/18 20:12:00 [只看该作者]

还是比较准的,跟基金公司网站上公布的计算后的资产收益只差几分钱!
表中的三个产品都是真实且最新数据,而且是本人现在持有的。即便是同一基金加仓也需要新增记录而不能只增加“买入”金额。

ylm版主说“如能实现从网上每天实时下载数据。那就比较有用了。”

不知功能高手们能否实现!

不知易表函数中没有没类似:NetworkDays()在计算天数时不只去除周六周日,还能自动去除7天节假日的函数。有的话统计表中的“持有天数”计算就不用用复杂的公式先判断“买入时间”和当前日期中的节假日天数了。egd文件下载

回到顶部
swws
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/5 20:02:00 [只看该作者]

暴跌后的最新数据,最新完善。实时估算表没有更新数据egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 swws2007年06月07日 10:35am 时添加 -=-=-=-
统计表和虚拟交易可使用Ctrl+0调出新购和分红窗口。

新购同一基金也就是“加仓”需要新增记录而不能只增加“买入”金额,因为“份额”是在新增记录时用按钮公式通过购入净值计算得出的,而份额和买入又是计算收益的两个参数,份额只会在使用“分红”功能时改变数值,手动增加“买入”金额会乱套。统计表中有两条加仓记录

回到顶部
swws
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 16:37:00 [只看该作者]

最新版
   增加并完善了<红利转投>和<现金红利>两个分红设置,增加了赎回明细,完善了表格结构和思路,在虚似交易中可实现实时跟踪其它未申购优秀基金业绩以为做出投资调整的准备!
   各表中的“收益”列设置了自动颜色,实时计算收益情况显示该基金的盈利水平,“虚似交易”和“赎回明细”表中的<收益水平>也是这样计算显示该基金投资阶段的收益状况,因为大环境不同,这两个功能仅做参考和娱乐:)并要随趋势变化和自己的盈利预期改变其中的参考数值!“虚似交易”表中建议一律使用<红利转投>方式设置分红。如果使用<红利转投>,系统自动计算并增加<份额>,如果使用<现金红利>,<份额>不变而<已实现分红>会自动计算。egd文件下载

回到顶部
swws
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 17:02:00 [只看该作者]

上面那个不算,用这个!

egd文件下载

回到顶部
swws
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 17:18:00 [只看该作者]

晕,还有一个表中的按钮工式没改!

egd文件下载

回到顶部
swws
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 12:50:00 [只看该作者]

所有的东西都是不断的在改进的嘛!呵呵
提示信息改了一下,更清晰也更友好了!另外数据也是昨天最新的了:)

提示:所有表可用Ctrl+0调出操作窗口。egd文件下载

回到顶部
swws
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 10:57:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由swws在 2007/08/29 06:24pm 第 1 次编辑]

不知道这样贴图片会不会直接显示出来!

回到顶部
swws
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 11:25:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由swws在 2007/08/29 06:22pm 第 1 次编辑]

回到顶部
swws
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 15:45:00 [只看该作者]

更新一下。egd文件下载

回到顶部
swws
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 18:14:00 [只看该作者]

回到顶部