易表在线答疑技术与交流产品展示 → 有偿定制一款行业管理系统

共有10599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunwen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有偿定制一款行业管理系统  发帖心情 Post By:2009/7/1 22:34:00 [只看该作者]

因上网时间不固定请给我留言,详谈!
qq:47019192
sunwenxiaoli@163.com

回到顶部
老宋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 9:50:00 [只看该作者]

先报个名,大家一起来参与,既然希望易表能做,就不能让其他人失望

回到顶部
老宋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 11:09:00 [只看该作者]

我有个建议,早就有的,就是成立易表开发联盟。
有志于开发易表应用程序的人组成,有什么应用软件需求,大家统一行动,简单分工。避免恶意报价,分散投标,增加项目成功率。把钱挣到了,在分。比还没挣到钱,争个脸红脖子粗强。
联盟职能:设置软件项目规划,软件模块设置,变量制定,统一变量接口,数据库表,字段内容。制定内部分工计划,一个模块可多人开发,由专人整合,如果有平面设计的人员,可专门制作窗口,因为易表的编程特点,程序没有备注,比较难交流,每人都有自己的编程特点。想整合大家的智慧,不制定统一的一些规范,很难群策群力。

建议版主和老六认真考虑这事。本人愿意参与其中。

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/2 21:35:00 [只看该作者]

呵呵,建议不错

回到顶部
老宋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 1:24:00 [只看该作者]

今天想加DONG1的QQ,被拒绝了,原因是:早就不用易表了。
我还想问问,现在用什么?想想算了。

回到顶部