易表在线答疑技术与交流产品展示 → 用易表做物流发货如此轻松

共有16419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxsj8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用易表做物流发货如此轻松  发帖心情 Post By:2009/9/10 22:19:00 [只看该作者]

我是一个仓库的发货员,每天都要和物流公司打交道,由于仓库货流量大,每天都要填写发货明细表,填写发货运单。查找客户联系资料,有时因为查找一个客户的电话号码搞得焦头烂额,每天填写资料把手都弄出了茧。不是今天这个客户的联系人弄错了,就是那个的电话填错了。给发货带来很大麻烦。
  后来也试着用Excel做过几个发货表,但是效率太低。偶然间接触到了易表才发现,天下还有这么好用的软件,用易表给我感受是易学,易用,易掌握,能很快的熟练运用易表制作出符合自己要求的表格,并可把它丰富为一个属于自己的系统。
  现在我用易表作发货登记,速度快,功能强,最主要的她很聪明。比如说物流公司选择吧,有时一天发很多货到不同的地方,选择物流也是很头疼的事,有的地方这个物流有线路,有时那个物流有线路。现在好了,让易表做这些工作吧,实现这种功能在易表是轻易而举的事。现在我才真正理解了什么叫事半功倍这个词的含义。
  易表在计算方面也比传统的软件智能很多,他能把一个客户的多个订单的金额自动统计出来,现在只要做个标记,再也不用为填运单时忘了代收哪个客户的货款而操心了。因为货运单也易表打出来的,比手写真是快多了。
  不同的物流公司,运费单价也不一样,通过易表只要设一个简单公式,她就能自动的识别不同物流公司的运费单价,物流公司想多要一分钱也不行。
  易表打印功能更是不可不说,用的是同一个数据表,但确可以设置不同的报表,想填哪个物流公司的运单,只要按一下设好的报表,很快就打出来了。并且套打的精确无误。
  还有很多实用的功能,真是一时半会也讲不完,总之你要是正在找管理数据的软件,就用易表吧,你会有一种相见恨晚的感觉。以用易表两年的经验,本人真的是强烈推荐。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 12:18:00 [只看该作者]

能解决实际问题就是好的

回到顶部
soundor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/16 14:04:00 [只看该作者]

是呀,我也想用易表,您可以把您做的分享给我吗?3101598@163.com,不胜感激!

回到顶部
wylaiyx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2015/7/25 16:03:00 [只看该作者]

大神可以分享下吗?可付费

回到顶部
路远
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/21 21:56:00 [只看该作者]

能否将内容分享给大家,跪谢!

我现在正在困惑一个问题,比如我有100件不同的成品需要发货,最后如何知道我是按要求发了这100件东西,没有错发,漏发呢?

我想将这100件东西的编号做成条码,然后,每个进行条码扫描,然后一个逻辑判断回来,和原数据比对,用是否扫到条码来确认是否有错发,漏发。

请教大师,如何做这个系统呢?

回到顶部
帕特
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/28 14:55:00 [只看该作者]

回到顶部
kericnnoe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/27 3:01:00 [只看该作者]

會遇上這夢幻娛樂城是在我五年前走投無路時,看到了DG娛樂城評價,於是我就加入了,沒想到自從有了DG百家樂後,竟然改變了我的一生,就此我也想讓所有人知道DG真人百家樂的好最有名的是撲克牌遊戲,亦是賭場中常見的賭博遊戲之一

DG百家樂竟然改變了我的一生

回到顶部