易表在线答疑技术与交流产品展示 → 露浴进销存局域网ERP版

共有58292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
露浴进销存局域网ERP版  发帖心情 Post By:2007/3/30 17:55:00 [只看该作者]

露浴进销存局域网ERP版
进销存V31.rar[url=http://www.egrid2000.com/upload/dongd1/进销存V31.rar" target=_blank>RAR文件下载下载地址:露浴ERP.rar[/url]

新增功能:
1。网络同步(每台由本系统的机器都是服务器,可以随时同步其他机器的数据同步时将本机数据自动导出为后台数据库文件供它人同步使用,优点:不必每次都读入服务器数据本机操作根据需要同步数据,缺点:由于基于后台Access数据库文件同步时会出现画面跳转)
2。清单复制功能,重复清单可以直接查找复制无需重复录入节省你的时间。
3。往来账务,为您和客户对帐提供方便
4。完美的数据年度接转,解决数据量大影响速度的问题

露浴进销存系统V3.1(局域网ERP版)

系统特点:

这是一个实用、简洁、小型ERP管理系统,符合一般的生产性中小企业管理习惯。

这是一个中小生产型企业适用的进销存管理系统,能为您的库存及销售管理带来很多便利,您不必再为生产货品和统计的数据而繁忙,轻松为您解决“出库入库”、“销售单”、“盘点” 、“查询”、“统计”、“往来账务”、等功能。

如有问题或好的建议请及时和我联系。

系统初始密码 管理员:888 保管员:无

以管理员身份进入系统,进入权限管理菜单修改管理员密码,添加用户并设置权限。

进入“系统设置”菜单选择“系统初始化”进行系统初始化。此时会清空除本单位以外的所有数据,本单位数据可以在进入系统是进行更改。

网络设置

共享系统安装文件下的jxctob文件夹要可写完全共享,然后在基础设置里添加所有联网机器的机器名然后即可实现网络共享了。

信息录入及打印

在出库入库中点击新增增加一个新的业务单,选择出入库类型,在明细表中单击右键增加行。然后用货品编码选择商品,可以把货品编号在货品信息里作为货品图号输入。新版本特别增加清单复制功能,解去您重复录入大量数据的烦恼!

销货开单单打印需要按录入窗口的打印销货单打印,打印前请选中明细表中所有行进行预览打印。

数据汇总和查询

经相应查询模块进行数据查询和统计.

特别事项说明:

基于本公司操作习惯,出库时选择摘要为销售入账会自动转换关联界面参加统计计算

由于系统数据库设计原因,系统每一个表格都要保留一行数据行,所以系统初始化后会留有一行空白数据行,这样在第一录入货品时可能会出现无法查询何不计算公式现象,输入数据后您可以打开系统菜单文件修复项修复。

程序设计 杨芝东

QQ:364337383

Email:cangzhoudulin@126.com

http://www.dulinjixie.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 19:43:00 [只看该作者]

下载了,试用了一下,功能不错,界面也比较大方,只是不知管理密码,请提供学习一下,谢谢东东老师!

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/3/31 8:29:00 [只看该作者]

学习!

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 17:01:00 [只看该作者]

谢谢东东!先下载学习!!!

回到顶部
kylin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 8:40:00 [只看该作者]

多谢,浏览先!

回到顶部
kylin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 9:16:00 [只看该作者]

解压密码:dongd1

回到顶部
laijianhui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 23:04:00 [只看该作者]

请教东东教师,怎样进入易表界面,请赐教!谢谢!

回到顶部
dongd1
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:09:00 [只看该作者]

下面引用由laijianhui2007/04/15 11:04pm 发表的内容:
请教东东教师,怎样进入易表界面,请赐教!谢谢!

呵呵,不可能每个作品都公开的

回到顶部
绚丽多彩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 14:01:00 [只看该作者]

好久没上这里了,又出新产品了,谢谢,下载看看!

-=-=-=- 以下内容由 绚丽多彩2007年04月18日 02:03pm 时添加 -=-=-=-
是试用版的,能用多久呢?

回到顶部
dongd1
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:58:00 [只看该作者]

100次

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页