易表在线答疑技术与交流产品展示 → 共享:医院收费系统

共有38046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fangling
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共享:医院收费系统  发帖心情 Post By:2007/1/21 20:00:00 [显示全部帖子]

[UploadFile=1D21BD1D41BA1CA1_1169380767.zip]

-=-=-=- 以下内容由 fangling2007年01月22日 02:35pm 时添加 -=-=-=-
本软件具有门诊收费、住院收费和住管理三大功能,系统操作简单,功能强大,设置灵活,用于单机模式下的医院收费管理
和住院管理工作,特别适合门诊收费窗口和住院收费窗口合一的中小规模医院收费及统计报表使用。

-=-=-=- 以下内容由 fangling2007年01月22日 02:41pm 时添加 -=-=-=-
谁说易表不能编写实用的商业软件,如果你不相信,请试用本医院收费系统,它可为我赚了不少的钱哦!

回到顶部
fangling
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/15 11:04:00 [显示全部帖子]

重新上传。这个系统在Win2000下运行正常,但在WinXP下,第一次能够正常运行,第二次打开,操作系统就报易表运行错误,现在还未找到原因,请大家测试一下。[UploadFile=1D21BD1D41BA1CA1_1171508640.zip]

回到顶部
fangling
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/4 9:06:00 [显示全部帖子]

最后完工版本,支持门诊收现、住院收现、住院记帐和住院预缴款,统计功能更完善。[UploadFile=1D21BD1D41BA1CA1_1180919214.zip]

回到顶部