易表在线答疑技术与交流菜单方案 → 界面设计

共有16594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
csa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
界面设计  发帖心情 Post By:2008/12/2 22:17:00 [只看该作者]

请问这样的界面如何设计出来!俺稳了半天都不明白如何做成这样。请版主帮忙教下,最好可以给个步骤,方便学习啊,谢谢最上边工具栏就会。但是下边做成个图片又可以加字那些就不明白如何和工具样做到一起。麻烦讲教下吧。谢谢

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/3 9:58:00 [只看该作者]

背景图片需要你自己做或在网上找一个适合你的,在表预处理公式用HideGrid
隐藏主数据表,指定背景图片。
下工具栏与上工具栏是一样的,只是位置设定不同而已,你可以仔细看看帮助

回到顶部
czsdw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/4 16:35:00 [只看该作者]

上图底部状态提示栏时间\日期\当前表\登陆人员无法显示,请指教?

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/5 16:27:00 [只看该作者]

打开那个程序看看菜单方案、预处理公式

回到顶部
saande
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 0:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 金澳海 H-8 RFID手持机,提供功能定制,非常适合人员管理,设备管理,物品统计 可以按客户需求进行功能开发! 有需要者请加我qq联系。 H-8有超远读卡距离,最远可达到23CM,有效解决因距离读不到卡的问题。 技术参数:读卡距离 18-23CM(125K) 工作频率 125K无源卡,13.56M无源卡 数据存储 20000条永久保存 通讯模式 USB方便快捷 供电电池 3.7V可充锂电池 超低功耗 充满一次读卡20万次以上 尺寸重量: 长度:133mm 宽度:手柄45mm;头部 60mm 高度:29mm 联系王工 电话:13590287686 QQ:2560071644 www.jahkj.com

回到顶部