易表在线答疑站务管理意见与建议 → [建议]建议易表公司需要亟待解决的问题

共有11351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanzhen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:403 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2008/3/24 11:38:00
[建议]建议易表公司需要亟待解决的问题  发帖心情 Post By:2011/7/6 22:01:00 [只看该作者]

由于电脑办公的普及和扩展易表的作用,建议易表公司需要亟待解决的问题:
完善导入导出各种文件的准确度。

电脑办公日益普及,各种数据需要导入导出,易表在这方面的作用很差。建议尽量尽快完善,以使易表有更大的发展前景,也使易表的注册用户得到更大的利用价值。
导不出数据,辛辛苦苦录入的数据就像死水一样,可看不可喝。
易表别的功能基本满足中小用户的需要,但导入导出功能太差了,不是丢失数据就是到处过程中出现错误。
急切等待
急切等待
急切等待
急切等待

现在的社会,什么都要接轨啊,易表还等什么?
为什么要在导入导出上屡次出轨啊

回到顶部
ZM296514
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:219 威望:0 精华:0 注册:2006/10/24 10:07:00
  发帖心情 Post By:2011/7/7 15:22:00 [只看该作者]

没你说的那么差吧,尤其是数据的导入导出。

回到顶部
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 14:49:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由tzszw在 2011/07/11 02:50pm 第 1 次编辑]

楼主发言太激进!
   建议楼主在思路方面多多探索!尽管易表仍有不足之处,但总体上功能与其定位来说,应该是很好用、很易用,绝大多数实际应用都能迅速解决,即使是一些困惑性的,只要多请教同仁、前辈,多动脑筋,多想办法,多转转弯子,应该可以说没有解不开的结!

回到顶部