易表在线答疑站务管理意见与建议 → 产品注册码出问题了

共有11668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风逐浪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
产品注册码出问题了  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:43:00 [只看该作者]

我是购买的企业版易表,以前使用一直非常好,由于今天上午电脑出现了启动故障没启来,后来问题解决了,结果易表却不能用了,启动软件时提示重新注册,本人把产品系列号和注册码一同发给易表公司,并电话咨询了,询问怎么解决。答复却是产品系列号与当初注册时不一样了,我就怀疑了,我电脑配件没有更换,也没重新安装系统,怎么会改变了呢?害得我打不开文件,数据也读不出来了,高人们啊,咋办啊?客服已经不理我了。难道298元的软件就这样用了几个月就费了?这是不是软件的BUG啊?我的操作系统是win me

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 21:26:00 [只看该作者]

这种情况的确有些特殊,一般情况下没更换硬盘是不会改变序列号的,客服可能也是基于这点才没有重新发给你注册码。

再与客服沟通一下吧。

回到顶部
Emil
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 15:23:00 [只看该作者]

应该是易表读取系列号的bug,以前类似的情况我也反映过,跟易表的客服争吵了很长一段时间,呵呵。

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 16:01:00 [只看该作者]

操作系统是win me的,好象是有问题,你向贺老师反映一下吧

回到顶部
家明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 16:44:00 [只看该作者]

下面引用由Emil2006/09/07 03:23pm 发表的内容:
应该是易表读取系列号的bug,以前类似的情况我也反映过,跟易表的客服争吵了很长一段时间,呵呵。

这个事情别发生我身上,我不喜欢吵架,我才喜欢打架。嗯,老天保佑。

回到顶部