易表在线答疑站务管理意见与建议 → 易表产品系列号的bug

共有10801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风逐浪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易表产品系列号的bug  发帖心情 Post By:2006/9/7 16:31:00 [只看该作者]

本人的电脑在使用过程中出现硬件启动故障,在打开机箱检查一番后,故障解除了,但易表却不能使用了,因为我的产品系列号自动改变了,在与客服交涉时,客服一直坚称我更换了电脑或配件之类,并称这种情况无法给予解释和解决办法。而后我找了个电脑高手检查了遍,却发现产品系列号与数据线的主次顺序有直接关系,通过更改硬盘数据线插品几次后,易表终于测到了当初注册时的系列号,当然软件也就能继续使用了。这与客服所说的情况就大不一样了,客服说只要是注册同一台电脑,即使是格式化和重装都不会影响产品系列号,而我在不更换硬盘的情况下,只通过数据线插口的更换就出现了3个不同的产品系列号。要求易表公司给予解决这个问题

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 19:13:00 [只看该作者]

这个问题倒是要引起易表公司注意。

回到顶部
Emil
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:09:00 [只看该作者]

最近接连出现的有关系列号变化问题,希望能引起易表公司的足够重视,正视问题,承认软件存在的bug和自身的问题,积极修正bug,同时积极协助用户解决问题,而不是一口咬定问题就出现在客户身上。

你们希望用户能够购买正版软件,支持你们,但,用户也希望你们能够提供足够的相应的服务,切实为用户所想,积极为用户解决问题。你们做软件的艰辛,公司的艰难发展,我们表示理解,但我们后期的开发也不容易,也希望你们能够理解!

公司要发展壮大,不仅在于产品本身,更在于你们对客户的态度和服务,还有你们对未来的眼光和高度!

回到顶部
dengzq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 12:54:00 [只看该作者]

是这样题,一台机一个号太麻烦,我已有几套系统没有用易表来做了.现在机器容易出问题,客人常换机.做售后要跑死.  ....但是我们这些做后开发的你可以收费高点.

回到顶部