易表在线答疑站务管理意见与建议 → [求助]如何去除易表痕迹,为什么会出现注册???

共有11918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何去除易表痕迹,为什么会出现注册???  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:00:00 [只看该作者]

为什么自己打包的文件还是会有易表的界面;为什么自己打包的文件安装到计算机上又要什么注册码?????如何解决??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:49:00 [只看该作者]

定义启动封面
1、设置默认的启动封面
设计好一幅图片,保存为jpg格式,命名为Splash.jpg,然后复制到易表的安装目录即可。

2、给不同的数据文件设置启动封面
不同的数据文件,可以有不同的启动封面;设计好一幅图片,保存为jpg格式,命名为Splash.jpg,然后复制到数据文件的同一目录下即可。注意只有双击该数据文件,才会使用同一目录下的Splash.jpg做为启动封面。

3、启动封面的优先顺序
数据文件目录下的Splash.jpg → 安装目录下的Splash.jpg → 易表本身的启动封面

让用户看不到易表的痕迹
利用OpenMenu函数设置文件初始化公式,用于打开自定义菜单方案;设计好启动封面图片,保存为jpg格式,命名为Splash.jpg,复制到数据文件目录下;最后删除易表的快捷方式,针对自己的数据文件设置快捷方式。

此外,最好在每个数据文件的用户管理窗口中,选择选项“取消首次登录后关闭程序”。
打包自己系统
1、利用易表的运行环境
用户可以向我们索取易表运行环境的安装程序,然后打包到自己系统的安装程序中,在安装结束后,运行易表运行环境的安装程序即可。大部分打包软件都可以指定在安装完成之后要运行的程序。
试用版运行环境是不需要注册的,正式版就要注册了,呵呵!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 13:00:00 [只看该作者]

我也出现同样的问题,不过请问:利用注册版编制的程序,是不是可以加入试用版的运行环境,这样,就可以让用户试用了?要不,编制的程序正么才能让客户了解和接受(因为没法试用,可说用户是连界面都打不开)

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 13:00:00 [只看该作者]

我也出现同样的问题,不过请问:利用注册版编制的程序,是不是可以加入试用版的运行环境,这样,就可以让用户试用了?要不,编制的程序怎么才能让客户了解和接受(因为没法试用,可说用户是连界面都打不开)?

回到顶部
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 13:32:00 [只看该作者]

可以让用户安装试用版的运行环境,其下载地址可以找易表公司要

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 8:45:00 [只看该作者]

谢谢总版主!

回到顶部