易表在线答疑站务管理意见与建议 → 关于易表版本更新告知

共有20460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Emil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于易表版本更新告知  发帖心情 Post By:2006/9/5 10:59:00 [只看该作者]

我觉得现在易表对于版本更新告知服务这块做得不够,我敢打赌现在很多人都还不知道现在易表最新的版本是多少。(我收到的光盘最新的版本已经是10.83 1718了)

我觉得有几方面做得不足的:
1、网站首页的最新版本信息一直都不怎么更新,以前一直是1711/1710,直至我提了意见,才更新到1716,而现在最新是1718了,不知道是否易表公司有所保留?
2、最新改进那里,只是笼统的10.8版本的改进,而小版本之间的升级改进就只字未提,用户也根本无法知道已经有新版本了,比如从10.82升级到10.83,或者从10.82 1711升级到10.83 1718,客户无从知晓。
3、网站上也没有公告新版本升级消息。
4、没有通过电子邮件等方式告知正式用户新版本升级。

希望易表公司在上述方面加以改进。

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 14:03:00 [只看该作者]

意见很好!我会负责转给易表公司的,谢谢楼主。

回到顶部
家明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 23:53:00 [只看该作者]

是哟,最新1718版比1716有那些改进?那些更新? 贴出来看看给用的着.

回到顶部
Andyguobao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 8:58:00 [只看该作者]

支持楼主,这方面是要改进一下哦!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 21:22:00 [只看该作者]

意见很好!我对易表的升级管理还有以下几点建议,诚望支持:
  1、在设计软件时,考虑注册用户在首次注册(或注册成功首次运行易表软件时)时,自动建立一个无法直接打开的易表文件(加密型无菜单文件),并将注册码及用户数据写入该文件同时备份到指定目录,这样易表软件在卸载时将不会删除该文件,设计者在对新版本软件设计时,只需设计软件在安装后,首次运行时(即未注册版本运行时)自动从该文件读入用户信息及注册码,并注册到软件中,当然在帮助菜单还可以设计用户信息及注册码文件导出按钮,由用户导出并备份,读入时还可以由用户自己来选择路径。这样的话设计者只需在网站建立一个公用的注册用户最新版易表软件超链接,供注册用户直接下载安装。更进一步的话,还可以在软中写入软件版本信息,建立软件最新版本检测超链接按钮,设计者只需在相应的链接位置即时写入最新版本数据(亦可采用加密型无菜单易表文件文件,配合数据转换函数、比较函数、判断及超链接函数套用就能实现),用户可以直接到易表网站检索最新版本号,并下载安装,省去设计者对用户升级管理的麻烦!
  2、根据客户的档案,建立专门的正版用户下载超链接,正版用户在下载时可以输入已成功注册的易表序列号,以核实身份并连接到相关的超链接。
  3、还是根据客户的档案,适时向用户发送邮件,以通知正版用户下载。
    (本人倒是侧重于第一点)

此乃鄙人愚见,望各位多多指教

回到顶部
好人好事
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 17:00:00 [只看该作者]

1718!我不知道

回到顶部
uyasky
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/2 20:24:00 [只看该作者]

严重同意,易表的服务的确做得不够仔细。有重要问题时应该邮件通知注册用户。比如发现重大BUG影响到数据安全稳定或有新版本时提示用户。

回到顶部
jweishan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/15 0:16:00 [只看该作者]

都1718了吗?怎么不通知了啊?有点太不像话了!我们这些Fans天天盼新版本,这么久才出了个1718,还不及时通告!印象大打折扣了!

回到顶部
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/15 7:46:00 [只看该作者]

1718及以前的几版都没有大的改变,只是修改了一些BUG,所以一般的用户不用更新的,我目前用的还是1716,也就是上个月重装系统才装的

回到顶部
hyf985
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 12:36:00 [只看该作者]

下面引用由Emil2006/09/05 10:59am 发表的内容:
我觉得现在易表对于版本更新告知服务这块做得不够,我敢打赌现在很多人都还不知道现在易表最新的版本是多少。(我收到的光盘最新的版本已经是10.83 1718了)
我觉得有几方面做得不足的:
1、网站首页的最新版本 ...

回到顶部
总数 11 1 2 下一页