易表在线答疑站务管理意见与建议 → 建议新用户,不要用易表!

共有14412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨建鸿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议新用户,不要用易表!  发帖心情 Post By:2008/2/19 22:38:00 [只看该作者]

我是易表的注册用户,硬盘坏了之后,获取新的注册码不但要老的注册码,还要新硬盘的发票和单位证明 ,大家知道 ,现在的硬盘太容易 坏了,象我们又是个人用户,哪有什么 发票和单位证明 ,这不是逼 我从新注册吗?所以对易表表示愤怒,提出 最严重的抗议。
说什么有98年的老用户还在升级?说的都 是好的,重新获取注册码这么难从来就没提过!!!!!!!!!!!!!!!!气愤!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 0:22:00 [只看该作者]

1、其实,我也是易表用户,在这里说一句公道话,易表并不是在用户注册以后才告知更换认证码需要旧的序列号,您有知情权,易表也有告知的义务,大家在交易之前既然已经知道,交易操作即视为认可,从法律关系上讲没有什么不妥!
   2、更换新的认证码需要旧的序列号和认证码更不是错误,因为需要证明您的身份,也就是您拥有该序列号的合法性,否则的话,谁都可以打个电话就要求要一个新的认证码,甚至像我这样在论坛实名注册的用户,别人打个电话就可以将我的注册码变更为己有!
   3、对于企业用户要求出具证明也是应该的,除非您在首次注册的时候声明您是个人,不是企业用户,这是对企业的负责,比如,某一个员工随时都可以申请将企业注册的易表转到自己的电脑上,对企业造成不必要的损失!
   4、出具硬盘发票是对易表自身的负责,否则,用户可以注册一个正式版,在硬盘没坏的情况下,向易表公司索要多个易表认证码!
   5、希望您不要在公开场合发表这些未经过思考且不切合实际的言论,对使用中的不满意,请电话直接与易表公司联系,这里是易表技术论坛,这样的问题在这里是得不到及时解决的,望思之!

回到顶部
杨建鸿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 14:21:00 [只看该作者]

程兄弟你好,很高兴你回复我的贴子,这个事对我来讲不是大事,以前的数据我下个试用版就能看到,顶多以后我不用易表。但这个售后服务的规则对易表公司来讲我认为是大事!我不知你和易表公司是什么关系,在此我想和你探讨:
   1.用旧注册码更换新的注册码,这无可厚非,但要发票,这不是存心为难我们个人用户吗?买硬盘索要发票我想信大部分人不会做,除非他是企业用户。我的注册码是个人用户还是企业用户,相信负责任的易表公司售后人员知道,168元的注册费应是个人用户吧!你说得对,易表公司有告知义务,但是这样的告知我从来就不知道,所以说易表公司这种做法有点欠妥!
   2点我们没有冲突,我在索取新注册码时就告知他们旧的注册码和机器号!
   3点因为我不是企业用户,所以不要说,我是个人没有单位,索要单位证明不是存心为难我吗?
   4点是我们争议的焦点,请问提供了发票就堵住了你说的漏洞了吗?请仔细思考!
     真要堵住这个漏洞,最好的办法是把坏的硬盘寄给易表公司,你说对吗?所以说易表公司这样做没有堵住真正的漏洞,只是增加了象我这样的用户的难度而已,再者为税务部门和国家做了贡献!
   5。如果你处于我这个角度,相信你不会这样说话了!
      这个栏目是意见与建议栏目,难道也只能说技术吗?我有意见不可以提吗?

我相信到这里来的人都是有一定知识和胸怀的人,上文当否,敬请回复!

回到顶部
杨建鸿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 14:27:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由smileboy在 2008/02/21 05:03pm 第 1 次编辑]

以下是我和易表公司之间的电子邮件

尊敬的用户,您好:

对于不同的硬盘,产品序列号和注册码是不同的,注册使用三个月后如果原来的硬盘损坏,需要更换硬盘,请提供新硬盘的发票和单位证明,通过传真发给我们,同时提供原来的产品序列号和注册码,我们核对后,会免费提供新的注册码给你。FAX:0759-3166876
在提供新的注册码之前我们会注销原电脑的序列号和注册码,请您不要再使用,以免带来不良的影响和纠纷.

需要注意的是,每个用户只有一次更换机会,请安装到状况比较好的电脑上。

致礼

广东易表公司
主页:www.egrid2000.com
电话:0759-3166876

传真:0759-3167867

发件人: yajh [mailto:yajh@163.com]
发送时间: 2008年2月18日 19:28
收件人: hehui

易表管理员:你好
我是贵公司的老用户,由于硬盘损坏,特申请发给我新的注册码。
>
我的新机器码是:8055-0589-7573-3999-9790-CH

老的系列号:8726-0631-7093-6953-8986-CH
> 注册码:xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx 先谢谢了!
>                      

杨建鸿

回到顶部
tzszw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 1:58:00 [只看该作者]

呵呵,也许老六哪天高兴了,将注册机制改为USB狗的,应能解决此类问题了。
咱有耐心慢慢等!

回到顶部
还不错
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/7 11:06:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2008/02/25 01:58am 发表的内容:
呵呵,也许老六哪天高兴了,将注册机制改为USB狗的,应能解决此类问题了。
咱有耐心慢慢等!

这个建议,以前我就提过了。老没有采纳!

回到顶部
nihaosb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/11 17:00:00 [只看该作者]

回到顶部