易表在线答疑站务管理意见与建议 → [建议]能否标明试用期还有多久?

共有18053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Andyguobao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]能否标明试用期还有多久?  发帖心情 Post By:2006/9/9 10:39:00 [只看该作者]

能否在注册界面标明试用期还有多久?就像一些软件那样,进入时显示:你还有XX天试用期,请尽快注册以便享受更好的服务。
这样就可以起到提示的作用,不会突然打不开!

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 11:43:00 [只看该作者]

一般试用期是二个月左右,所以,还是尽快注册为好

回到顶部
gzs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 7:40:00 [只看该作者]

支持楼主建议

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 18:57:00 [只看该作者]

顶............

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:47:00 [只看该作者]

一般到期前十天左右会提示你注册,同时打印时会出现请注册易表字样,如果出现这些情况,估计就差不多到期了。

回到顶部
ylm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 20:07:00 [只看该作者]

这个建议估计老六不会接受的。据传说为了增加破解难度。目前只能按 czy 版主办法,出现提示注册了,就是10天倒计时开始了。

回到顶部
松竹居士
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 12:06:00 [只看该作者]

简单一点,到期之后每隔一天锁一次易表,这样也不会导致大家大量数据被锁,给大家一个选择是否继续使用易表的机会。现在就是逼得大家必须注册易表,表面看来可以增加客户,但是对于易表的推广而言,是利是弊就难说了。实际上如果觉得易表好用的用户,也是会花钱注册的,有些铁定了心不想注册的用户,也可以给他们一个机会导出数据,而不是简单的把数据一锁了之。
   WINRAR的注册方式可以学习一下,未注册用户每次打开文件都会弹出注册提示,你真要不注册也会让你继续使用,现在WINRAR已经成了事实上压缩文件标准工具了。智能五笔的注册方式也不错,到期之后你不注册输入多少字之后就弹出注册窗口。这些都是一些比较有效的方式,
   只要面上打开了,大家都用易表了,你想不赚钱都难。

回到顶部
Emil
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 9:06:00 [只看该作者]

采用堵的方法是行不通的,只能是作茧自缚,妨碍了自身、软件和公司的发展,再强的注册也强不过人民群众,微软够强大了吧?Vista注册也一样被破了。

采用疏导的方式才是正道的!300元的企业版并不算贵,但很多人看到你们对注册的态度就望而却步了,这不是自打自己的嘴巴么?与其花时间在防盗版上,还不如花时间在改进软件功能上,让更多人使用和推广你们的软件,只要你们的软件功能强大,价格合理,我想就没什么人会来破坏这么好的国产软件的了。

回到顶部
木秀
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 22:08:00 [只看该作者]

楼上说的不错。我也是今天第一次发现表易这个软件的,先下了个XP版试试,如果好用再考虑弄个.NET。
确实,堵不如疏!

回到顶部