易表在线答疑站务管理意见与建议 → 关于易表的注册问题和建议

共有42605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzgs
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:04:00 [只看该作者]

你可以一套软件一个注册码,不能按我的机子算注册码,这样你才能发扬广大.
希望易表能强大起来,让中国大地成为易表的天下!!!!!!!

回到顶部
mdjhzj
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 9:33:00 [只看该作者]

我现在就出现了这个问题,一年钱也就是2005年我的文件被锁了,易表给我解开了而且给了我一个新的易表程序,重新注了册,现在我的电脑坏了换了主板,但序列号变了,我发邮件联系,他们让我再汇款,这也太不讲理了,我觉得有一种上当的感觉。

回到顶部
jzlh
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 16:10:00 [只看该作者]

我正要买来用,看了这个贴后,有点担心了。谁能保证他的电脑不出故障,难道一机一个注册码就真的不能吗?

回到顶部
kingchans
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 10:51:00 [只看该作者]

采用加密狗,这个解决方法也不错,成本高比较高哦。

回到顶部
www111
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 21:11:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2006/09/06 05:27pm 发表的内容:
听起来好象有道理,但实际上你的比喻是不正确的.软件不同与硬件,是比较特殊的商品,就拿电视机的例子,你购了新房,电视机移至新房后,旧房自然就没有了那台电视机了,而易表你移到了新的电脑,旧电脑却仍可以使用易表. ...

有点太小气了吧 !!一个人到处留种能留多少啊 ?免费宣传员为什么不用啊!!

回到顶部
程兴刚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 11:19:00 [只看该作者]

贺老师:
    关于易表注册和用户电脑硬件之间的这种矛盾问题,我想是不是可以采取以下方法:
首先易表的序列号是根据电脑硬盘的唯一标识码生成的,您们在设计中对序列号的生成肯定采用了某种计算规律,如果在不同的升级版本中不断改变这种规律,生成的序列号和注册所需的认证码将随之改变,在用户安装新版本后,重新收取认证码进行注册,这样,也就等于中止了对旧版本易表的售后服务,旧版本的易表软件只能在不断升级中被淘汰,不能进行升级,当然这样对易表用户的管理相对麻烦一些。
     我对易表的升级管理还有以下几点建议,诚望支持:
 1、在设计软件时,考虑注册用户在首次注册(或注册成功首次运行易表软件时)时,自动建立一个无法直接打开的易表文件(加密型无菜单文件),并将注册码及用户数据写入该文件同时备份到指定目录,这样易表软件在卸载时将不会删除该文件,设计者在对新版本软件设计时,只需设计软件在安装后,首次运行时(即未注册版本运行时)自动从该文件读入用户信息及注册码,并注册到软件中,当然在帮助菜单还可以设计用户信息及注册码文件导出按钮,由用户导出并备份,读入时还可以由用户自己来选择路径。这样的话设计者只需在网站建立一个公用的注册用户最新版易表软件超链接,供注册用户直接下载安装。更进一步的话,还可以在软中写入软件版本信息,建立软件最新版本检测超链接按钮,设计者只需在相应的链接位置即时写入最新版本数据(亦可采用加密型无菜单易表文件文件,配合数据转换函数、比较函数、判断及超链接函数套用就能实现),用户可以直接到易表网站检索最新版本号,并下载安装,省去设计者对用户升级管理的麻烦!
 2、根据客户的档案,建立专门的正版用户下载超链接,正版用户在下载时可以输入已成功注册的易表序列号,以核实身份并连接到相关的超链接。
 3、还是根据客户的档案,适时向用户发送邮件,以通知正版用户下载。
   (本人倒是侧重于第一点)

回到顶部
程兴刚
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 11:27:00 [只看该作者]

贺老师:
    关于易表注册和用户电脑硬件之间的这种矛盾问题,我想是不是可以采取以下方法:
首先易表的序列号是根据电脑硬盘的唯一标识码生成的,您们在设计中对序列号的生成肯定采用了某种计算规律,如果在不同的升级版本中不断改变这种规律,生成的序列号和注册所需的认证码将随之改变,在用户安装新版本后,重新收取认证码进行注册,这样,也就等于中止了对旧版本易表的售后服务,旧版本的易表软件只能在不断升级中被淘汰,不能进行升级,当然这样对易表用户的管理相对麻烦一些。
     我对易表的升级管理还有以下几点建议,诚望支持:
 1、在设计软件时,考虑注册用户在首次注册(或注册成功首次运行易表软件时)时,自动建立一个无法直接打开的易表文件(加密型无菜单文件),并将注册码及用户数据写入该文件同时备份到指定目录,这样易表软件在卸载时将不会删除该文件,设计者在对新版本软件设计时,只需设计软件在安装后,首次运行时(即未注册版本运行时)自动从该文件读入用户信息及注册码,并注册到软件中,当然在帮助菜单还可以设计用户信息及注册码文件导出按钮,由用户导出并备份,读入时还可以由用户自己来选择路径。这样的话设计者只需在网站建立一个公用的注册用户最新版易表软件超链接,供注册用户直接下载安装。更进一步的话,还可以在软中写入软件版本信息,建立软件最新版本检测超链接按钮,设计者只需在相应的链接位置即时写入最新版本数据(亦可采用加密型无菜单易表文件文件,配合数据转换函数、比较函数、判断及超链接函数套用就能实现),用户可以直接到易表网站检索最新版本号,并下载安装,省去设计者对用户升级管理的麻烦!
 2、根据客户的档案,建立专门的正版用户下载超链接,正版用户在下载时可以输入已成功注册的易表序列号,以核实身份并连接到相关的超链接。

回到顶部
好人好事
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 17:11:00 [只看该作者]

注册很麻烦! 我也是正本

回到顶部
天平居士
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 22:01:00 [只看该作者]

股票之星软件好像也是这样的注册方法!不过每次不能使用,只要告诉新的机器码,都会给新的注册号,现在那软件已从25元,涨价到现在130元!
这也许可以借鉴1

回到顶部
uyasky
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/2 20:40:00 [只看该作者]

无赖啊,只是我们不懂编程啊。。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页