易表在线答疑站务管理意见与建议 → 关于易表的注册问题和建议

共有42603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zm2355
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 13:15:00 [只看该作者]

本来我还想买个软件的,但是现在看到这样的情况,我真的有点寒心。
我的是东芝3490的笔记本,配置不好,现在勉强使用。
如果我注册了,过一两年又要换个机器,谁又保证我那时候买的机器一点问题没有呢?虽然新买的机器有保修,但是这样序列号就不能使用了啊。
虽说永久免费升级,但是我相信98年的用户现在还能使用原来的序列号吗》估计电脑早就更换了,除非是98年新买的高级配置,现在还又勉强使用的。

回到顶部
lanybin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 17:23:00 [只看该作者]

支持楼上的说法!好建议,天下的软件只有易表有这个情况。高招!应说一套软件一个终身注册码。但这样易表公司是否会盈利多少呢?说不定我花个几百块就可超过那些做ERPR的同行了!

回到顶部
程兴刚
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 23:09:00 [只看该作者]

我最大的苦恼是用易表设计的数据库共享软件无法发表,因为本来就不值几个钱,可是每销售一个软件还得到易表公司注册,提高了价格又不被用户接受或认可,闹了半天,我们的市场也仅仅是赢得了一些试用版的用户,况且,多一道注册手续时间也是问题!这样实际上是限制了易表用户的二次开发环境和空间,按理说,一个使用正版软件二次开发出的产品,不应该再为原编程软件注册或缴注册费!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2006年11月16日 11:12pm 时添加 -=-=-=-
或许我将来只有放弃了!

回到顶部
sds123
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 15:18:00 [只看该作者]

唉,我正想注册成为正式用户呀,看到这些又不想注册了.现在防盗难哦.但如此注册也麻烦

回到顶部
绿狼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 8:18:00 [只看该作者]

本来正准备学习一阵时间,就购买企业版的,没想到注册这么麻烦和严格,我到是想这样:
1,既然是企业版,一个企业只能够一个人用?而且我在单位做系统维护,机器的硬件经常换,每换一次就不能用了吗?
2,现在电脑价格便宜,几乎每人都有2台以上的电脑,单位,家,或者笔记本,如果在单位注册了,晚上回家如果想继续工作,还要在买一套?
这样的企业版,不如改个名字叫超级个人版!呵呵
建议企业版的,放宽限制,提供2-3台机器运行,并提供运行环境,并在一定期限内提供不限次硬件更换服务,价格可以高点,否则使用太麻烦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 9:53:00 [只看该作者]

下面引用由绿狼2006/12/17 08:18am 发表的内容:
本来正准备学习一阵时间,就购买企业版的,没想到注册这么麻烦和严格,我到是想这样:
1,既然是企业版,一个企业只能够一个人用?而且我在单位做系统维护,机器的硬件经常换,每换一次就不能用了吗?
2,现在电脑价格便宜, ...

换机器或硬盘后,将有关注册信息发到易表公司,免费换注册码

回到顶部
绿狼
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/17 11:33:00 [只看该作者]

刚才在群里咨询了下,明白了点,比如说,我买了企业版的,开发了2套程序,要在单位的4台机器用,那么还要买4套运行环境?

回到顶部
czy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/17 11:48:00 [只看该作者]

要的,每一台要长久使用易表的电脑都需注册。

回到顶部
powermate
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 12:46:00 [只看该作者]

看了介绍,是该考虑买与不买。久其软件换机后可以找久其公司重新注册啊。

回到顶部
fgyay
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/22 11:18:00 [只看该作者]

我下载的是试用版,设计了人事管理系统,加载了管理员密码、高级用户和普通用户。由于是试用版,目前管理员密码不管用了。因为此软件注册码是根据机器码算出来的,不象加密狗一类的,所以到目前为止我都不敢下决心买正版,如果是加密狗性质的,我早就买了。因此我赞成加密狗加密,即使成本高一点也无所谓。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页