易表在线答疑站务管理意见与建议 → 关于易表的注册问题和建议

共有42748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch007
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/22 22:09:00 [只看该作者]

下面引用由fgyay2006/12/22 11:18am 发表的内容:
我下载的是试用版,设计了人事管理系统,加载了管理员密码、高级用户和普通用户。由于是试用版,目前管理员密码不管用了。因为此软件注册码是根据机器码算出来的,不象加密狗一类的,所以到目前为止我都不敢下决 ...

就是就是,用加密狗的话我也想买啊,
就是我经常出去会用到程序,每次都要回去输多麻烦啊
在着有些文件打开多了,说必许注册版才可打开,
或者易表公司出一种优盘的可以让大家带出去用的

回到顶部
qichjun
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 17:35:00 [只看该作者]

你可以一套软件一个注册码,不能按我的机子算注册码,这样你才能发扬广大.

回到顶部
qichjun
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/6 17:47:00 [只看该作者]

我一直想购买一套,就是因为只能在一台计算机上用,我的计算机又用了几年,领导何时给换一个,成问题,所以只能是经常上网看看,或者是用试用的,我也给单位购买过许多软件,但提起购买易表,总不能每台计算机都购买吧,况且一旦计算机要换新的,又要重新购买,谁愿意,所以建议注册分单位版的和个人版的,就是价格高一点我们也会考虑!

回到顶部
excel88
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/15 14:32:00 [只看该作者]

嗯!看了各位发言,才知道易表在注册环节存在严重的"BUG"--限制更换注册码,就不是“终身”的了。

同意楼主的意见,易表应当改进更换注册码方面存在的问题。这是个大问题,足以让人望而却步。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4