易表在线答疑站务管理意见与建议 → 谈易表的窗口设计界面和操作工具的革新

共有13547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laohou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谈易表的窗口设计界面和操作工具的革新  发帖心情 Post By:2007/3/19 22:55:00 [只看该作者]

接触易表有一端时间了,也帮朋友们做了几个小的管理窗口,当操作设计的时候却让我这个搞了十几年平面设计的老手犯愁了,

说实在的,对于设计来讲,国外的软件很不错,比如CDR PHO ILL FREEHAND 等都是很好用的,国内的比如方正系统等,做图文设计操作也很方便,

相比之下,易表窗口设计的一些操作、菜单、左右键、快捷键的定义等从应用的角度上来讲还应该进入国际接轨,能够国标话,大家操作起来也很方便,随即都能设计出自己觉得满意的产品。

再如果易表能对窗口设计能进一步调用其他设计软件的话也方便了不少。不过。我对程序不太懂,所以胡乱说了,大家见谅

回到顶部
xj22710
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/21 0:35:00 [只看该作者]

一个软件不可能兼顾所有方面的,易表只是一个编程软件,不可能在窗口的设计制作工具上达到专业级图片制作的功能,必须借助外部软件的帮助才可,事实上,CDR、PHO这样的软件也不是全能的,有时候也必须与其他软件互相协助才能完美的制作出一个相对成功的作品。

回到顶部
天涯共此时
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 11:28:00 [只看该作者]

我同意二楼的说法!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 14:03:00 [只看该作者]

看看菜单版,虽不是易表做出的界面但却于易表无缝缝合,PS搞平面设计YB做菜单窗口,那才是各显其能了

回到顶部
smileboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/4/18 20:39:00 [只看该作者]

易表能支持圆角按钮就好了

回到顶部
xj22710
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/21 2:42:00 [只看该作者]

VB中就能够支持windows风格控件,为什么易表是用VB开发的,就屏蔽了这个支持库

回到顶部