易表在线答疑站务管理意见与建议 → [建议]关于新版易表的建议

共有13803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj22710
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]关于新版易表的建议  发帖心情 Post By:2007/1/13 2:12:00 [只看该作者]

建议新版易表能增加编译功能
如果作为一个编程软件,不能编译成为可执行文件,真的是一大憾事,虽然说这样做减少了易表公司的投资汇报,但是我想并不会因为这样而减少用户,毕竟使用易表的用户,多半是看中易表的自编自用性能才来学习和使用的。

回到顶部
xysheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 10:24:00 [只看该作者]

支持一下!
呵...

回到顶部
易行天下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 11:40:00 [只看该作者]

深有同感,我也用IBM的AS400编程,它的管理员文件和用户使用的程序就是分开的。我们使用的易表做出来的系统其实就是一个文件,只是大家权限不同罢了,不是很专业。也让我们这些所谓的编程员不是很有面子/

回到顶部
dqren
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/19 22:33:00 [只看该作者]

如果可以控制第三方数据库,数据方面就比较安全多了,到那时才能称做真正的编程工具,以他的易用性,我想用的人会很多的.

回到顶部
tzszw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 7:36:00 [只看该作者]

我有几点建议:
  1、将用户密码库提供给开发人员,这样开发人员可以更好地规划用户权限设定,形成一个权限设定一览表,方便给定各个具体用户操作权限;
   2、建立一个更加详细的操作日记表;
   3、变量表增加备注栏,方便设计人员对每个变量标注具体的解释说明性文字,以免时间长了记不得;
   4、更加详细地改写易表的使用手册,多用些例子介绍命令和函数的用法,特别是函数的参数用法要写得再详细些,目前的手册中对有些函数说明得太过简单,精要部分并没写出来(其实可以从论坛中收集充实一下);
   ... ...
   先写这些,以后有空再慢慢充实吧!

-=-=-=- 以下内容由 tzszw2007年04月22日 11:02am 时添加 -=-=-=-
其实公开现行的用户登录密码表(当然要将管理员的屏蔽了)对易表公司来说应当不是个难事!

回到顶部
中华龙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/23 0:03:00 [只看该作者]

强烈支持!

回到顶部