易表在线答疑站务管理意见与建议 → 注册之后可以永久使用。98年注册的用户现在还在享受免费升级服务。

共有13909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注册之后可以永久使用。98年注册的用户现在还在享受免费升级服务。  发帖心情 Post By:2007/4/29 1:32:00 [只看该作者]

http://www.egrid2000.com/n_4.htm
为什么要注册?
1、注册用户可以得到最新的正式版本,非注册用户只能得到测试版或者过期的旧版本。
2、注册之后可以永久使用。
3、98年注册的用户现在还在享受免费升级服务。
4、注册用户可以获得更好的服务,我们将优先回答和解决注册用户在使用中遇到的问题。
5、使用破解版将不能保证安全。

第3条,98年注册的用户现在还在享受免费升级服务。
升级是免费,不知道机器能不能升级,还要保证机器不坏,系统不换。不知道98年的CPU是什么?(可以换一次注册码)

第2条、注册之后可以永久使用。
软件是可以永久使用,但机器你得小心伺候。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 7:24:00 [只看该作者]

目前的注册方式暂时不会改变了

回到顶部
ame0004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 23:45:00 [只看该作者]

软件是可以永久使用,但机器你得小心伺候
楼主,买一送一了,你还想要什么样的服务呢?个人版可以更省啊!哈哈!

回到顶部
正义者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 0:21:00 [只看该作者]

不知道为什么电脑坏了没人计较要不要化钱去买电脑。

回到顶部
ame0004
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 12:15:00 [只看该作者]

可软件没坏呀,你有否听过软件损坏了,要重新买过一台电脑?

回到顶部
圣甲虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 17:24:00 [只看该作者]

顶!易表公司应下功夫解决电脑硬件不断升级换代和注册方式的矛盾,否则将极大地限制易表的推广!!!!

回到顶部