易表在线答疑站务管理意见与建议 → 注册方式葬送了一个好软件,可能没有“葬送”这么严重,但极端不利于推广

共有32300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注册方式葬送了一个好软件,可能没有“葬送”这么严重,但极端不利于推广  发帖心情 Post By:2007/4/29 1:23:00 [只看该作者]

1G的U盘便宜的都不到100块了。企业版本就是卖到500,单位也能给报掉。但,装一台机器就要注册、收费,好像领导们接受不了,至少在我们单位。

本来想注册的,就是看到企业版也才300块,就是自己买,也花不了几个钱,但看到“单机注册”,我就犹豫了,甚至说是挺失望的。

即使单位要买,也得说服领导:老实说,能用易表的都是些技术人员,起初都是为了自己的一点兴趣,要做出些东西来,才能给领导看,领导看好了,才能决定掏钱来买(这是做了易表公司的事——帮易表宣传、推广),但这一步,至少在我们单位,很难。

所以,更希望推出U盘什么的,可以告诉领导,有它(U盘)就能用,想方便一点,就得多买几个。

就是个人使用,也不方便:我自己现在就有2台笔记本和一台台式机,总不能买三套吧,安装了软件的机器还不能坏,郁闷。强烈要求用硬件狗什么的。

一个好软件,不得不放弃。可能公司不在乎我,但我真的觉得挺遗憾的。

再说两句,不利于推广。用上U盘,向人家介绍自己的成果的时候,可以在任何机器上插上U盘演示,还可以告诉别人,你想用,就得去买一个U盘,比起告诉人家:“你想用,就得去注册一台机器”合理多了。

不是不支持知识产权,不是不想花钱买软件,只是,只是方式太不合理了。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 7:25:00 [只看该作者]

目前的注册方式暂时不会改变,新版出来后易表公司会公告的

回到顶部
ame0004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 23:23:00 [只看该作者]

]

-=-=-=- 以下内容由 ame00042007年05月02日 11:31pm 时添加 -=-=-=-
楼主,你怎么会和我想的一样啊!不过有一点我与你不同,我要用的三台机器都注册了。坏了的话,易表公司可免费为你重新注册一次嘛。可最惨的是机器没坏,要换个操作系统也得重新注册。这是我的经历。

回到顶部
Lrsea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 16:29:00 [只看该作者]

我也这样认为!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Janny王
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/18 19:57:00 [只看该作者]

电脑重装系统了。易表的软件也得重新注册吗?晕了,我经常重装系统的呢

回到顶部
smileboy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/18 20:29:00 [只看该作者]

下面引用由Janny王2007/06/18 07:57pm 发表的内容:
电脑重装系统了。易表的软件也得重新注册吗?晕了,我经常重装系统的呢

没你想的那么严重

回到顶部
laodai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/22 11:02:00 [只看该作者]

我跟楼主一样,我现在是放弃了,我请人用别的语言搞系统,

回到顶部
圣甲虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 2:53:00 [只看该作者]

下面引用由smileboy2007/04/29 07:25am 发表的内容:
目前的注册方式暂时不会改变,新版出来后易表公司会公告的

引用2楼:“目前的注册方式暂时不会改变,新版出来后易表公司会公告的”

smileboy 除了这句,你就不会说话了?!我已经看到你在很多帖子上说了。

回到顶部
圣甲虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 3:03:00 [只看该作者]

我和搂主有同感,本来我们单位领导已经同意买易表,但也是因为这样的原因,不得不放弃,看到这么好的工具不能使用,我不得不感到惋惜!!!

这么多人质问易表的注册方式,如果还不能引起公司的重视并解决,这样的软件迟早会消亡!!!现在易表注册的方式,目的是为了防止盗版,我们都可以理解,但是试问有哪种软件能做到完全杜绝盗版?明智的做法是在正版销售和盗版之间找到平衡点。Windown盗版多不多?可人家还不是打遍天下无敌手?照样大把地赚钱!

其实盗版也不是一无是处,最起码,它在某种程度上给正版软件做宣传,客观上对软件的推广起到一定作用。

回到顶部
smileboy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 5:37:00 [只看该作者]

下面引用由圣甲虫2007/07/19 02:53am 发表的内容:
引用2楼:“目前的注册方式暂时不会改变,新版出来后易表公司会公告的”
smileboy 除了这句,你就不会说话了?!我已经看到你在很多帖子上说了。

我们和你一样,都是易表普通用户,详细情况也不知道。
请注意说话分寸,你不愿用也没人强迫你。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页