易表在线答疑站务管理意见与建议 → 注册方式葬送了一个好软件,可能没有“葬送”这么严重,但极端不利于推广

共有32297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣甲虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 11:33:00 [只看该作者]

smileboy到底是普通用户还是易表公司的人?“目前的注册方式暂时不会改变,新版出来后易表公司会公告的”一个普通用户能够知道这些?

更离谱的是“你不愿用也没人强迫你。”易表公司的人就是这样对待客户的建议?如果不是,一个普通用户更没资格说这句话!

对客户的建议如果没有答案就不要随便敷衍。

回到顶部
Czy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/7/19 13:30:00 [只看该作者]

没道理吧?
你可以指责smileboy不会说话,为什么他就没资格说这样的话呢?
况且本身就没有强迫任何人去用任何软件。

回到顶部
人生旅途
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 17:10:00 [只看该作者]

楼主说得没有错,如果软件能随U盘,也是一种进步。我用易表为公司解决了大量的数据问题,但在公司里推广却太麻烦了,电脑数量多,维护也是个问题。费用也不少。

回到顶部
xbplsj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 23:35:00 [只看该作者]

下面引用由人生旅途2007/07/20 05:10pm 发表的内容:
楼主说得没有错,如果软件能随U盘,也是一种进步。我用易表为公司解决了大量的数据问题,但在公司里推广却太麻烦了,电脑数量多,维护也是个问题。费用也不少。

赞同以上观点

回到顶部
aaa
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 18:21:00 [只看该作者]

支持13楼 再就是不是易公司人员 不要代表易公司发话 大家若都是易表用户就可以各抒几见,建议易表公司 不要窝里哄。特别是一些资深的易表用户 还要把自己当成易公司的 这就可以了

回到顶部
smileboy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 6:47:00 [只看该作者]

下面引用由aaa2007/08/17 06:21pm 发表的内容:
支持13楼 再就是不是易公司人员 不要代表易公司发话 大家若都是易表用户就可以各抒几见,建议易表公司 不要窝里哄。特别是一些资深的易表用户 还要把自己当成易公司的 这就可以了

如果你能及时给大家透露消息的话,我们就省事多了

回到顶部
aaa
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/19 22:05:00 [只看该作者]

我不能给大家透露多少消息 我只是个使用者,不知smileboy   头衔: 总版主是用户 还是易表公司人员,若不是公司人员只解答使用问题,若二者兼有那就给大伙透露点消息。

回到顶部
smileboy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/19 22:14:00 [只看该作者]

下面引用由aaa2007/08/19 10:05pm 发表的内容:
我不能给大家透露多少消息 我只是个使用者,不知smileboy   头衔: 总版主是用户 还是易表公司人员,若不是公司人员只解答使用问题,若二者兼有那就给大伙透露点消息。

挺冲的,好像必须是易表公司的才能回答你的问题了?

回到顶部
aaa
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 10:17:00 [只看该作者]

smileboy   头衔: 总版主我想易表公司肯定给你报酬 亮一下你的身份 与贺老六什么关系

回到顶部
smileboy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 10:59:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由smileboy在 2007/08/20 11:24am 第 1 次编辑]

下面引用由aaa2007/08/20 10:17am 发表的内容:
smileboy   头衔: 总版主我想易表公司肯定给你报酬 亮一下你的身份 与贺老六什么关系

这里的版主和大家都一样,普通用户,义务服务,分布全国各地。嘿嘿,我到广州坐飞机都得好几个小时,何况到湛江。
论坛是交流的地方,畅所欲言,只要不说过头话,谁知道消息都可以斟酌后发布,没必要任何事都非得开发公司来告诉大家。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页