易表在线答疑站务管理意见与建议 → 注册方式葬送了一个好软件,可能没有“葬送”这么严重,但极端不利于推广

共有32299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 14:42:00 [只看该作者]

也是用户首先向你表示敬意,把易表用到这程度解释到这中地步的确是不简单,我的向你好好学习,易表有你这样的支持者真是一大兴事。祝福你,希望易表能办的更好对你好都带来好运。

回到顶部
cfg5l
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 18:21:00 [只看该作者]

大家请用用雅奇MIS,比易表强10倍

回到顶部
Czy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/2 19:39:00 [只看该作者]

楼上太夸张了吧,相信易表论坛上有很多人都认识yq,你可别把大家傻瓜。

回到顶部
tzszw
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 19:55:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/09/02 07:39pm 发表的内容:
楼上太夸张了吧,相信易表论坛上有很多人都认识yq,你可别把大家傻瓜。

支持一下CZY老师,目前的YQMIS还未完善,cfg5l所言"大家请用用雅奇MIS,比易表强10倍"确实言过其实.

回到顶部
xbplsj
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 18:29:00 [只看该作者]

易表与雅奇:在竞争中不断茁壮成长!日臻成熟!

用户:在选择中给自己最大的选择权!

回到顶部
程兴刚
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 20:34:00 [只看该作者]

支持CZY版主所言,雅奇的数据处理能力及灵活性远不如易表,他没有几个真正用来做数据处理的函数,这是他的弱点,试想,什么软件能够仅靠几个固有的公式来满足所有的用户的不同需求?它必须有众多组成公式的最小单元(灵活的函数),用户才能够更加灵活地进行数据统计和处理,这就是易表与雅奇的最大不同之处!
    其实,大家可以对各种不同的软件进行多方面的接触、学习,通过其易用性、功能方面、并结合自己的需要来比较,择优避劣,各自的认识不同也是可以理解的!

回到顶部
喜爱易表1
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 12:10:00 [只看该作者]

下面引用由xbplsj2007/09/04 06:29pm 发表的内容:
易表与雅奇:在竞争中不断茁壮成长!日臻成熟!
用户:在选择中给自己最大的选择权!

经典,太经典了!在选择中给自己最大的选择权!

回到顶部
喜爱易表1
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 12:17:00 [只看该作者]

任何事物都有自己的优缺点,易表和雅奇都不例外,关键在于我们怎么去灵活运用两者,形成优势互补,选择权在用户自己手中!

回到顶部
alexpan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/28 13:06:00 [只看该作者]

说来说去就是注册方式有问题,要不然用易表的用户何止这些。

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3