易表在线答疑站务管理意见与建议 → 新版易表测试版已出,为何普通用户不能也检验一下??

共有12107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vlieh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版易表测试版已出,为何普通用户不能也检验一下??  发帖心情 Post By:2007/8/23 9:16:00 [只看该作者]

我知道新版易表已经出来了。只不过是测试版的。

我想问的,为什么不能让大家看一看,检验一下,也可以检查一下有无BUG,有无自己心中所心仪的新增功能。

我在版主区门外看的,看到里面有人讨论新版易表的,当然我是进不去的。那个心里急啊,想看看不到啊。为什么仅要在极少数人当中交流?这不太符合软件开发当前的普通规律。我随便举个例子,the world浏览器,基于IE核心的浏览器,其绿色版个头仅有几百K,但是其论坛对于软件的除BUG,新增功能论坛的异常的火爆。并且软件在频繁地做测试更新。
易表为什么不可以?非要等正式版出来了,再给用户,再测试反馈,再修改。这样不是周期更长吗?

个人观点。版主有意见提一下。我以前曾经向一些版主发消息问能不能成为版主,不是会帮助大家解决问题,而是希望能够进入版主交流区看一下新版到底怎么个样子。我以前只见dong1发了张截图,其他一无所知。

相信有相同想法的,不止我一个人。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/23 9:24:00 [只看该作者]

现在还没出测试版

回到顶部
vlieh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 15:51:00 [只看该作者]

十一期间已经来临,新版还没有出来测试……?

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 21:38:00 [只看该作者]

没有,至少版主们还么见到!版主区的讨论也是版主们的猜想和一些建议,版主们也是跟您一样,都在急切的期待中......

回到顶部