易表在线答疑站务管理意见与建议 → 新手学易表心里话

共有23093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手学易表心里话  发帖心情 Post By:2007/7/12 22:21:00 [只看该作者]

我是新手,是搞财务的,以前在工作中是借助电子表格来附助工作,觉得挺麻烦的,后来发现了易表后就开始学易表,自己也做了一套不太成形的小小的财务套表,觉得挺不错,现在想系统学习易表特别是财务方面的如财务财目与报表相结合的,就发现易表也不那么易掌握就想到了全面学习一下,但令人疑撼的是每次提出想要学习资料时回答总是千篇一律的不是要我们下载使用说明就是到某某网址下载视频或看自带文件,这些视频对学习确实有帮助,但是对深一点的学习没有多大作用,使用说明更象是易表字典不知道时查用一下挺不错的,希望能有一套完整教大家做财务帐目与报表相结合的教材,这样对学易表的学员来说无疑是一个天大的帮助,可以少走好多弯路。新学员急盼!

回到顶部
wzh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 21:34:00 [只看该作者]

难道这贴不好,怎就没人顶啊

回到顶部
为爱痴狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 22:42:00 [只看该作者]

没有好的基础,看文件也是一塌糊涂
大家都是这么走过来的

回到顶部
人生旅途
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/20 17:14:00 [只看该作者]

呵。。。楼主,既然自己想学就多问问,易表可能在软件是下了功夫,但是要出版相应的书籍还是有困难的。现在论坛上已有人做了财务系统,可参考边学习边实践啊!只是多花点时间而已;

回到顶部
wujian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/30 16:43:00 [只看该作者]

易表真不容易学.

回到顶部
肖xq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 23:45:00 [只看该作者]

我也与1楼有同感,既然你们在软件开发上下了很多功夫,那为什么不制作一套系统完整的学习教材出来。那不是成心叫我们不要去用这个软件吗?那你的开发还有意义吗?现在又不只有你一家在开发这种类型的软件。你们的管理层脑子 是不是进水了!

回到顶部
Czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/8/24 0:36:00 [只看该作者]

下面引用由肖xq2007/08/23 11:45pm 发表的内容:
我也与1楼有同感,既然你们在软件开发上下了很多功夫,那为什么不制作一套系统完整的学习教材出来。那不是成心叫我们不要去用这个软件吗?那你的开发还有意义吗?现在又不只有你一家在开发这种类型的软件。你们 ...

呵呵,难得你还这么清醒。

回到顶部
smileboy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/24 21:23:00 [只看该作者]

下面引用由肖xq2007/08/23 11:45pm 发表的内容:
我也与1楼有同感,既然你们在软件开发上下了很多功夫,那为什么不制作一套系统完整的学习教材出来。那不是成心叫我们不要去用这个软件吗?那你的开发还有意义吗?现在又不只有你一家在开发这种类型的软件。你们 ...

哈哈,就等你这样脑子不进水的来办啦

-=-=-=- 以下内容由 smileboy2007年08月24日 09:27pm 时添加 -=-=-=-
老六得把好门,怎么谁都可以放进来

回到顶部
laijianhui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 19:34:00 [只看该作者]

我看易表确实有过人之处,单看帮助文件之后,有一定基础的人就可以搞出一些小软件,在这方面我深得自己受益非浅。而且易表论坛中有大量实例和现成的软件,这些东东完全可以自己消化,大量的实例就是易表精明之处,我也曾想学习access,可是,容易吗?所以,大家要感谢易表。

回到顶部
jhx20081111
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 22:23:00 [只看该作者]

感觉易表 比access好弄点
建议易表弄个教程,但是什么也是靠自己钻研.干什么都要用基础慢慢学吧,学无止境.如果要弄现成的网上有收费的模版软件那个不用研究,就是吧他们弄好的东西堆积在一起就行了.

回到顶部
总数 14 1 2 下一页