易表在线答疑站务管理意见与建议 → [建议]出版学习书籍成立易表应用软件开发联盟

共有11183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老宋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]出版学习书籍成立易表应用软件开发联盟  发帖心情 Post By:2008/12/17 21:44:00 [只看该作者]

易表电脑报版本的免费,使数据程序分离的易表应用程序可长期使用。
其实,很多易表走向产业化的同时,应当看到产业链当中的利益重心。
注册费能收多少,我想越来越少了。微软虽然到处是盗版,但依靠微软过日子的太多了。
培训认证,出版物版权,应用程序开发,这些行业养活的人比微软养活的人多多了。
如果易表公司能在这些行业开辟领地,一定比卖注册码赚钱容易多了。
软件盗版严重的中国,出版物版权维护起来还是比较容易的。
如果易表团队想出一本易表入门的书,一定有出版商愿意做,毕竟易表已经高居共享软件下载的高端,知名度也越来越高。
如果易表能成立一个开发者联盟,利用版主们的智慧,一定可以做出比较大型的高端软件。
易表论坛里各行各业的都有,有联系业务的,有销售的,大家如果能合作起来,一定能做更大的事情。
现在易表应用软件的开发基本上都在单打独斗。
没有一个像ASP语言那样规范的变量规范,书写规范。
没有VB那么丰富的库资源。没有SQL,ORACL那样开发出许多行业性很强的应用程序的认可。
我相信易表能作出非常高端的数据库软件,加上自主知识产权,一定有很好的前景

回到顶部
tzszw
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 9:32:00 [只看该作者]

说得不完全对

回到顶部
oughouz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/18 15:59:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
坏人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 15:46:00 [只看该作者]

用单位的机器打印了说明书 222页 啊。呵呵。

回到顶部
tzszw
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/29 20:01:00 [只看该作者]

重新看了一下此帖子,完全支持成立一个易表开发者联盟!

回到顶部