易表在线答疑站务管理意见与建议 → 致辛勤工作的易表老师们!

共有10014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fxnljw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致辛勤工作的易表老师们!  发帖心情 Post By:2009/1/2 12:50:00 [只看该作者]

尊敬的易表老师:
   我是一名刚接触易表的新人,通过近几天的学习,感觉到易表的所有老师都很耐心、细致、热心的在帮助着我们。在此向你们说声谢谢!你们辛苦了。
   我在平时的工作中经常会进行一些统计工作,以前用的都是EXCEL进行工作,后来又学习了VF,但是VF学的不是很精通,只是学习了一些肤浅的知识,因为涉及到大量的程序语言,只能是一知半解,在工作中只能是加班加点的去干了。
   前些天不经意中发现了易表,简直跟发现了新大陆一样,就如饥似渴的学了起来,对学习帮助是学了一遍又一遍。再加上学习论坛上各位前辈们发的示例进行研究,受益非浅。但是在自己的实际实践过程中,就碰到了很多的难题,一时无法解决,这时我就把问题发到了论坛上,各位版主老师们都会不厌其烦的进行了帮助和指导,看到很多版主老师们都工作在深夜凌晨,很是受感动,我也有信心,有你们这些老师的帮助,我一定会把易表学会的,会更好的提高工作效率。
   在此,再次让我谢谢各位老师。顺祝易表事业不断壮大!祝各位老师在新的一年里工作顺利,身体健康!万事如意!
   此致!
         敬礼!
                                                              易表新人:fxnljw
                                                                  2009年1月2日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/1/2 14:14:00 [只看该作者]

易表入门和简单,只要用心学,都可以很快掌握它。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/2 15:31:00 [只看该作者]

用心学易表,定促事业成!

回到顶部